みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
顔が好きです。
ヒロインの境遇はかわいそうですが、ありそうな気がするスタートでした。「僕」、公爵さまの顔が好みで、ヤンデレ系ヒーローが好きなのでこれからが楽しみです。
by NEMUNEMU-
極道の話って割と好きなんだけど
1話目でいきなり抱いてくださいって
どんな展開?
おもしろくない……
そうじゃないんだよー
極道の話って~by むすめふさほせ-
1話で離脱しそう
クエストでとりあえず無料分は読もうかと思ったけど、読み始めたら1話で離脱しそうになった。
とにかく話のテンポが悪くって、なかなか読み進めるのが苦痛って、なかなかない。by ひろりん62-
これもまた--
ストーリーの先が結構気になる---これもまたシンデレラストーリーなのかしら-?と思っていると、それでもなんか違うのかしら--と、つい先が気になる流れで、何だかんだ無料分見ちゃいました
by コユタ-
絵がカラーで読みやすい!
広告ので気になり読み始めました。フルカラーの漫画なので見やすく、読みやすいです。続きが気になりました。早く読みたいです
by すーざんん-
絵がキレイで読み始めたのですが、読んでいくうちに続きが気になり読み進めていました。ミラとお母さんに酷いコトをしてる人が許せない…続き、読みます。
by fuomi-
あらっっ。
とてもきれいな画で、読みやすいです。ただ、想像していたよりも過激でどきどきしっぱなしでした。初めからテンション高めな作品です。
by himehinako-
女性に求めてはいけない
女性から情欲を出してくれと求めるのは反則である。男から女性に対してアプローチしなといいたい。それができないなら寝てな
by makomiko-
クエストで7話まで読みました。
絵柄が素敵すぎる〜(^w^)
公爵がイケメンすぎる(^w^)
ストーリーはすごく好みというわけでは
なかったのでとりあえず7話で終了します(^_^;)by 白玉だんご-
ミッションで出てきたので無料分を10話まで読みましたが、内容とキャラクターにあまり魅力がないというか…
次があまり気にならない作品でした。
絵は綺麗な方ですが、不思議に私は惹かれませんでした。by 天然水生ビール-