みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
NEW復讐の駆け引き
ポイント目当てで読み始めました。最初は、貧しい娘が公爵様に気に入られて素敵なレディになっていくストーリーかと思っていましたが、主人公が突然公爵様の前から姿を消したあたりから「なんかちょっと違う」感を覚えました。続きを読み進めたいなぁ…と思い始めたところで丁度無料期間が終わるので、現在課金中です!!笑
by 愛しのくろにゃん-
NEWよくあるストーリーですか
シンデレラが幸せになるまでのよくあるストーリーのように思えました。でも話の展開が遅くて進まない。ヒロインは自分で開拓していくタイプではなさそう。
by remiremiremi-
NEW7話の無料分だけ、読ませてもらいました。
すこし内容に無理があるのかなとも思いましたが、先の展開も少し気になります。
課金は思案中。by きなこ餅すき-
NEW伏線が多い?
クエストで出会いました。
ストーリーが、中々進まないような気がします。
全部伏線なんですかね。
終盤で伏線回収の嵐になるのかな。by 風の朝-
NEWヒロインが不憫すぎる
娼○の母に育てられたヒロイン。川に身を投げた時に王子に助けてもらう。王子のもてなしにも信じられないヒロインは、全てがトラウマになって可哀想。
by ふんふんふんふん-
NEW無料分読みました!
ルイ公爵イケメンで本当に素敵です💓
ドンピシャすぎてハマりそう笑
課金しようか迷います笑by きいろあおあか-
NEW無料の10話まで読んだけど本当に面白いです!!!
ルイがミラを見つけたときは本当によかったと思いました!!!
10話までしか読んでないから敵かわかんないけどどうか、敵ではないことを祈ります!!ミラの味方でいて〜!!!!
ミラの婚約者になるのはあのクズじゃなくてほんとにルイであってほしい!!
これから続き購入します!!by STPRファン-
NEWクエスト消化で
クエストのために読んだけどはまれなかった…。理由は大きすぎるコマ割り。めくるのが面倒くさくなってきます。絵は綺麗だと思いましたが、漫画としてはいまいちかなぁ…。
by もちもちふあふあ-
NEWクエストの流れで読んでみました。
ヤンデレとか執着系?ですね、今後の展開も気になるので続けて読んでみようと思いました。by おのちゃ-
NEWヤンデレの予感!
無料10話の感想。娼館で育ったミラは、母の治療費と引き換えに、父である伯爵の屋敷へ連れて行かれる。母のために耐えてきたが、隣国の年老いた王に嫁ぐ日に、実は母がもう亡くなっていることを知る。復讐のため、馬車から川に身を投げるが、公爵のルイに助けられる。
彼は2年前のデビュタントで助けてくれ、密かに淡い恋心を抱いていた相手。彼はミラを大切にしてくれるが、彼が伯爵家と繋がっていることを恐れ、ミラは自分の名前も覚えていないフリをする。
何かと薄着でスキンシップの多いルイは、容姿も肉体美も眼福だけど、ヤンデレ傾向が!実は彼は昔、娼館の前で幼き日のミラと会ったことがあり、妖精のようだとミラに一目惚れをした。それからミラを探し続け、デビュタントでやっと見つけ、今まで手に入れる準備をしてきたようで!
でも、冒頭のシーンによると、ミラは彼の元を去り、娼館で生きていくのか?無料話が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-