この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~7話無料(2026/05/20 10:00まで)

4.0 評価:4.0 117件
評価5 39% 46
評価4 31% 36
評価3 25% 29
評価2 3% 3
評価1 3% 3
11 - 20件目/全117件

このあとは?

えっと続きからどうなったのかはまだ良くわからないけれど  読んだらわかると思います楽しみです。 きっと読みます。

NEW

タイトルがなんだか気になり読みました
    絵が綺麗なので 読みやすいです ルイがかっこいいしこの先の展開が気になります

絵がキレイ

無料分読みました。絵がきれいなので読みやすいです。ミラが病気の母を守るために伯爵家でつらい思いをしているのは気の毒だけど少し純真すぎるというか幼い感じがします。ダンスの場面でのミラを救ったルイはナイス!でも馬車から身を投げたミラをルイが助けるのは偶然が過ぎるのでは。この二人に小さいときに何か出会いがあったのかルイがミラをとても大切にするのでそんな気がしています。ミラに幸せが訪れるのかその道のりは長そうな気がします。

NEW

無料分だけ読みました。
    とにかくルイ様が素敵です。これから、悪いことが渦巻いてくるのでしょうか。課金してしまいそう。絵もきれいです。

今後に期待?!

配信分は全部読みました。
    絵は綺麗めですが、やや男性の身体つきが厳ついです。胸筋は違和感レベル。。
    内容に関しては、◯◯前とか時系列が前後する事が多いので、読んでいてごちゃごちゃになりそうなので、もう少し読みやすくお話を書いて欲しいです。
    ですが、続きも気になる所なので、まだ読み続けていなとは思っています。

ネタバレ レビューを表示する

ルイ様がカッ良すぎる…!!
    絵が綺麗でものすごく見たくなるような作品!

ミラは小さい頃から、酷い扱いを受けてきて
    お母様を救うために行った家から虐待、暴力をされていて、体を売る仕事もして、幸せになるべき人が不幸になってる。
    ミラには人生を諦めないで幸せに生きて欲しいな。

by S.10

NEW

絵がキレイでカラーでよいけどー 無料分読み終わり課金してまでは引きつけられない内容かな… もうちょい無料で読んでみたかったなー

無料分イッキ読み

ネタバレ レビューを表示する

私が好む作品とは少し違う気もしたけど無料分まとめてイッキ読みしてしまったから、それはつまりめっちゃ面白かったのだと思います。あ、面白いと言うと笑えるわけじゃないから語弊があるけど。
    ただ、この後絶対にドロドロするよね。それが心配。

絵もきれいだし
    ストーリーもおもしろい!
    主人公の悲劇がつづいた所に
    でてくる王子キャラ
    王道からの含み展開期待で
    課金してしまいそう

ネタバレ レビューを表示する

君の欲情で僕を堕として あっという間に今配信分を完読。
    早く次回の配信が決まって欲しいです。
    囚われの身からロスチャイルド家当主より逃げ出したミラ。
    チェス盤の画像の使い方を背景に推理していく当主。スリリングでした。
    マダム・マーガレットのしたたかさが、とくに好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー