【ネタバレあり】君の情欲で僕を堕としてのレビューと感想(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
クエストで7話まで読みました。
良くある虐げられた主人公が幸せになる話かと思いますが、なんでそうなるのかわからないことが多すぎて無料分の途中で挫折しました。
絵も安定してなくて苦手です。by なるウー-
馴染めませんでした
話が行ったり来たり読みづらさを感じ、絵はきれいだけど何か上品さを感じられないから全体的に安っぽい感じで、どの人物も頑なだし、入り込めず。
by Summ-
絵が綺麗で、公爵?ヒーローが美麗で好みでした。
主人公の性格があまり好きなタイプではなくて、なんでこの子をヒーローが選ぶ?って義母みたいな意識になっちゃってなんかショック笑by 33サンド-
一気に見てしまった
目がキレイで面白いですね。執着のお話というかちょっと怖いですね。両思いなら幸せかもしれないですがそうじゃなかったら…それはそれで恐怖の話になるなぁと思いながら無料分を読みました。
二人で幸せでありますように。by なんということ。-
とち狂ってて良き
主人公の男性の執着が思ったよりとち狂ってて興味湧いて読み続けちゃうんですけど、思ったよりも違う展開で無料分が終わったので、この先読みたい‼︎ってなるか…はちょっと予想がつかなくて、星3つです。
by もりらばんぞう-
ルイは一体何者なのか?!かわいそうなミラを救う王子様なのか、父と同じ自分のものとして扱いたいだけの男なのか。まだわからないなぁ。
by hummingbird8-
。。。
一見優しそうな王子様風なんだけど、すごい執着のあるストーカーなのでは!?!?優しいんだけど、怖いなと思ってしまうのは私だけでしょうか。
by mamamasaku-
純?
なにやら普通の純愛ものでは済まない感じがしております。謎がありそう。面白そうですな。意外と積極的です。
by おーい!はにこまる-
父親が母親を不幸のどん底に突き落とした。そんな不遇な少女時代を忘れさせてくれる幸せな結婚をして欲しい。
by つしこちゃん-
なんだかなー、って感想です。バスローブの下りなんかは「答えになってない!」って突っ込みたくなってしまった。
by のの1999-