みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
絵も好きだし、まぁ話も。でも、結構この男の人やばい系?執着系というか、まぁ嫌いじゃないけど。かっこいいから許す。
by きゅん^_^-
ルイ様、ステキ!
ルイ様に愛されてるミラちゃん、これからドンドン幸せになってほしいです。
過去が過去だけに辛いでしょうが、ステキなルイ様がそばにいて下さるのですからね!by ママチュンデ-
ミッションクリアほお題として発見しました!フルカラーでとても読み応えがあって一気に無料分を読んでしまいました!結構好きです!
by nn21-
怖い顔
結局、エロ系なのかな。だが、美男美女は見ていて楽しい。絵がきれい。美しい男がするやばくて怖い顔も美しい。この話はそこがいい。
by サクサクパンダー-
幼い時の記憶
幼い時にあった女の子が忘れられずにいてやっと再会出来たけどまだまだはがゆい関係だ。これからどんなふうになってゆくかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
まだまだ見えないかな
まだまだ、先が見えない状況ですね。
本当の天使なのか、早くあの家からすくってくれたらな、、とは思いますが。by 春の小川-
きたーーーー!大好物(笑)
イケメン&虐げられた女&執着愛♡全部好物(笑)こんな素敵な方に、執着されてみたい!!こんな愛が欲しい!高貴でメロい方限定ですけど。この皇子の執着愛はどこまでいくのか!2人の運命はいかに。
by コールドウォルフ-
無料分だけ読みました
始まりは家族からの虐待で可哀想なミラを見ていたけれど、様々なことから命懸けで逃げ出した彼女を救った優しい男性に、早くミラが心を開いてほしいと願うばかりです
by yumi4131-
思わず読み進め…
クエストで読みました。話に引き込まれて読み進め…
課金しようか迷っています。
ストーリーは、不遇なヒロインが王子様に助けられて溺愛されるありきたりなもの。
でも、それだけではないような匂いがしています。by おーく樹-
素敵〜
ルイ様が素敵過ぎて、
時に不気味な位過去が怪しくて。
ヒロインは、可愛く見える時と、
そうでない時があって、
作画が不安定?by はる03ひろ-