みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
溺愛ストーリーなんだけど、公爵様がかなりダークな病んでる雰囲気たっぷりで、途中までヒロインの敵か味方か疑ってしまいました。
無料分まで読んだものの、続きがきになります!by mataw-
顔が良き
ルイ公爵の顔は超好みだったけど、お話の内容が難しすぎてよく分からなくなった...x_xでも、絵柄は好きです!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
クエストで無料分だけ読みましたが、幼い頃の虐待やら極貧生活やらがずっとでてきて、読んでて心が萎えました。ミラをずっと探していたルイの執念深さが、ただ優しいだけの王子さまとは違って面白くなりそうな気がします。
by ピスタチオN-
そんな人いる?
本人のせいでは全くないのに産まれた時から背負っている辛くて希望も無い生活から抜け出す為だけに起こす行動。王子様助けてあげて〜
by きんみぃ-
カラーがきれいだけど
絵がきれいではあるのですが、なんとなく色塗り前の線画の方をちょっと見たいなと思いました。ストーリーはよくあるタイプですので安心して読み進められました。
by お信-
クエストで読みました
無料分の10話まで読みましたがルイ様がどうしてもかっこよく見えない
好意を抱いているかよくわかない相手に裸で温めたり、バスローブであらわれたり、気持ち悪さしかなかったです
読んでいて違和感ありまくりでしたby ころちゃんころちゃん-
絵が綺麗で、公爵?ヒーローが美麗で好みでした。
主人公の性格があまり好きなタイプではなくて、なんでこの子をヒーローが選ぶ?って義母みたいな意識になっちゃってなんかショック笑by 33サンド-
不遇な環境に育って、政略結婚させられるところに、昔出会った少年が立派な貴族として現れるシンデレラストーリー。かと思いきや、拗らせて闇を感じるし、ミラを想ってるわりに匂わせるだけで、はっきりと言葉にはしない。何がしたいかわからないし、ミラの過去を思えば不誠実すぎる。無料分だけで充分でした。
by ほぼ毒舌-
とち狂ってて良き
主人公の男性の執着が思ったよりとち狂ってて興味湧いて読み続けちゃうんですけど、思ったよりも違う展開で無料分が終わったので、この先読みたい‼︎ってなるか…はちょっと予想がつかなくて、星3つです。
by 漫画って良いもんですね♪-
割と早い段階からそれぞれの内心が描かれているので非常に共感性が高いです
読んで酷い過去を知っているからこそ、彼女の持つ警戒心や、彼の内包する闇が見え隠れして楽しくなってきますby もりやましの-