みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
ミッションで出てきたので無料分を10話まで読みましたが、内容とキャラクターにあまり魅力がないというか…
次があまり気にならない作品でした。
絵は綺麗な方ですが、不思議に私は惹かれませんでした。by 天然水生ビール-
クズ一家に虐げられて育ったから、性格だって疑い深くなるのはわかりますが、主人公がいまいち好きになれない。
by kotonennen-
ストーリー的には良いと思う。ダンスシーンでのヒロインのぼさぼさヘアは気になる。使用人のアンバーのほうが余程美人と思った。ヒーローの顔が時々やわらかい感じの時があって、これは好き。
by 続きを読みたい-
絵がきれい
カラーの漫画は、あっさりした絵と、とても綺麗な丁寧な絵と別れますが、これはとってもとってもきれい。顔も表情豊かで好きです。
by ばふーか-
絵が綺麗です
クズ親からの救済の王子様かと読んでいたら少し様子が溺愛ヤンデレ系統に傾き始めた!
続きは気になります。by すつき-
「僕」が癒しのヒーローかと思いきや…ってところが新しいなぁって感じがしました。
ただの優しいヒーローが多いので気になって見てしまう…!by らら、らーめん-
フルカラーの復讐ロマンス
フルカラーの復讐ロマンス物
シンデレラが王子の力を借りて継母たちに復讐を考えたらこんな感じになるんでしょうか。
主人公が娼館育ちという設定か1話目を読んで噂に聞く
女性向けAVがこんな感じなのかな?と思いました。
王子がイケメンで絵も上手いです。by もぶ太-
大ロマンスとか
貴族社会に振り回される主人公の令嬢。
ひたすら家のために家族のためにと頑張って働いてきたのに裏切られて悲惨な結末に。
そこで初恋の紳士が出てきて救ってくれる。
幸せな結末になればいいけど。by たえ愛-
ヒロインは不遇な環境でも母親のためにと頑張ってたのに、すでに亡くなっていたなんてヒドイ…罰が当たりますようにと願ってしまいますね。ルイはカッコイイけど、なぜそこまで執着するのかな? あと、ミラの胸の露出の多さが気になりました。
by ネズミウシ-
なかなか
狂気じみたストーリーですね…父親や義理の母・姉妹達もですが、公爵も何を秘めているんだか。とりあえず主人公が幸せになるとこを願います!
by ☆☆もんち☆☆-