みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
無料分10話まで読みました。
話が前後していて少々分かりにくいです。
父親やその妻、異母姉妹たちは安定のゲスさ。
胸を強調し過ぎな絵柄が苦手かなぁ・・・by なあこのはなし-
ちょっとよく分からない
タイトルから想像したストーリー展開と違いすぎて、評価が難しい作品だと感じました。10話まで読んでもヒロインからは情欲らしきモノがまったく感じられない。どんな展開になるのか、見えてこなさすぎてハマれませんでした。
by brightwrite-
刺さらず
キャンペーンでポイント欲しくて読んでみた。普通の恵まれない主人公とキラキラ王子様のシンデレラストーリーとは違いそうだけど、王子様に魅力を感じられず。無料分だけで良いかな。
by あんこ5555-
これが星3.9とはびっくり!みんな、ツッコミどころ満載ぶりを楽しんでいるのでしょうか。。。主人公が全然綺麗でも(あの前髪!)ないし性格が良いわけでもないし、公爵様気持ち悪いし、でも怖いもの見たさでこの先どうなるのか気にならないわけでもない、が課金する価値はないなー。
by ぱふこ-
君
ずっと、貧しい暮らしをさせられてきて、かなりきつくて苦しめられてきた。お母さんが、死んだことも教えてもらえないほど、つらいものはないですね。
by 職場の上司-
絵はいいんだけどね…
絵はいいんだけど、あのエピローグの話がどこに繋がってるのかがよくわからない。転がってるのかって言うのがよくわからない。ストーリーが進んでない感じがする。
by モモンガの子供-
クエストで…
んー……
無料分まで読んだけど、
よくある虐げられ系?
公爵様のどアップはドキドキするけど、
信用していいのか?ワケありか?by CY29-
少し読ませて〜いただきました〜。
設定が辛すぎて、ちょっと、読めません。
使用人に手を出してこの顛末。なんてこと!ちょっと、読めそうもないです。by 匿名 希望-
うーん。
主人公がウジウジ過ぎて合いませんでした。
流されるままなのも見ていてイライラしたので途中離脱します。
前向きな主人公の方が見てて気持ちいいです。by リラとライラック-
よくある
しいたげられて、ヒーローに救われる話はよくあるなという感じです。いきなりドレスの色が揃ってたりとかはないと思いました。
by ひかりのさきに-