みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/20 10:00まで)
無料話数読みました。よくあるパターンのやつ。でも、おもしろいです。絵もきれいで見やすい。先も読みたいです。
by pepelove.-
一気読みしました!
絵が綺麗だし、ストーリーもとても面白くて、一気に読んでしまいました!ミラちゃんは可愛いし、ルイはかっこいいし、続きが気になります。
by 担あか-
ルイさんの執着、すごいですね。ヒロインの父はひど過ぎます。話はおもしろいです。絵もきれいです。今後の展開に期待をしています!
by シナボンシナモン-
まだ始まったばかりですが、1話が長くて、ありがたい!絵もきれいだし...でも、私も心配なくらい彼が優しすぎる…なぜ?何かたくらんでる?本当にあの家族と繋がってるの?主人公と同じくらい、不安になります…
by Sasami99-
とりあえず無料分だけ読みました… ルイのシュッとした顔がめちゃくちゃ好き 胸板も凄っ! ヒロインは今のところ笑顔ない😢 最低な家族 苦しんで苦しんで地獄に堕ちろ!
by ヒャッハーッッ!-
可哀想すぎる
絵がめちゃめちゃ可愛いし、綺麗!!
ミラの願いは病になったお母さんが元気になること。そしてお母さんに会えること
そのために辛いいじめからも耐えてきたが、政略結婚の前の日にお母さんはこの世にいないことを聞いてしまう。
復讐のために川に身を投げるミラそして、川から公爵子息に助けられるミラ
公爵子息の想いは分からないがこの2人がハッピーエンドになってほしい。
課金して読もうと思いますby ブッキー最高-
絵がきれい
で読みやすいが、実の父親と義母、義姉がひどくて読んでいて暗くなる。公爵が主人公のことを子供の頃から好きな気がするので、結局は2人で幸せになると思う。実家の家族への復讐もしてくれそうだから、とりあえず無料分は読もうと思う。
by JJCAT-
ルイ公爵の甘い顔たまらん
まず作画が細部まで丁寧で美しい
配色も柔らかくて見やすい
そしてルイ公爵がドンピシャなんです…♡
正統派イケメンでなくて
甘い感じがたまらない♡♡
キラキラな髪色とサファイアブルーの瞳が
ズルいくらいいい男!
展開も詰め込んでいなくて置いてけぼりに
ならないし、キャラデザも設定も凄くいい!
個人的にヒロインのミラの髪型が
HANAのNAOKOみたいな紫色なのも
魅力的です
クソでケズな親父はかーーなりイラつくが
ルイの包容力でやんやりしてくれ!
ミラへの執着心もヤンデレの一歩手前な感じで非常に大好きですね〜by ✨️にら団子✨️-
ルイの執着好きです!
連載開始おめでとうございます!
ストーリー重めのスタートですが絵がキレイなので
手が止まりません。
肌色のシーンが多くドキドキです!
私はルイの執着好きですよ~!
続きが楽しみです!by ナーオー-
肌色(笑)
Xで原作者の方が、ずっとアピールしてた肌色たくさんの新作がやっと読めました!いやー、酷すぎる父親、母がもういないのにヒロインを道具にしようとするのが(怒)病んでるイケメンが救ってくれるのか、今後に期待!
by 雲雀恭弥ラブ-