みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/12/02 10:00まで)
NEWわ〜うれしい!
この作品、知らなかった〜最近出たのかな〜宮崎さんの作品、とても好きなので大事に読まなきゃな〜無料分もう少しほしいな〜
by むつかし-
NEW人間風情が神々を手玉に取ってサバイバル
冒頭現れる天界の神レン様…匂い立つような色気は勿論、異様なデカさに既視感が…
宮崎先生の別作品ファリス様かと思いました。
💓
今作ヒロインは中華風…領主の娘リーファは青銅武装で領地を乗っ取り、両親をドれいに売った男エロハゲ達磨の妻にされる覚悟の夜…現れたのは宰相ルイーゼ、褐色の肌にコーンロウヘッド。リーファにこの婚姻を望むのか?と聞く。
リーファは別れの時の両親の言いつけ「必ず生き残ること」を守るべく手段だと答えると
ルイーゼは取引を持ちかける
100 年に 1 度の神へのいけ贄になる替わり領地と両親を戻してくれると言う。
道中リーファの気概に心動かされたのか?その躰に奇妙な呪いの印を授ける。
霊廟で起きるハプニングで口を切ったリーファの血を舐めるレンの躰に法力の電流が流れる!
触れ合うだけで電撃ショートが走るふたりが交わればいったいどうなるのか?
訪れた天界は次の帝の座を争うもう一人の神も居る。
神をも惑わす妖しい力をリーファに授けたルイーゼの狙いは何なのか?
ルイーゼの正体は?
たかが人間風情が神々相手に生きる術…
多分…十中八九…
神の子を身籠もり聖母になること!!
この一択に掛けてリーファのサバイバルを見守りましょう。👍✨by Y。キス。花火-
NEW絵柄が…
面白そうな話ではありますが、表紙の作画と本編の作画に差があります。
気になって集中できなさそうなのでお試し分のみ読みました。by サカナモ-
NEW絵と内容のバランス
神話と恋愛、と言うか、神に捧げられた生贄となった女性が、どう生き残るのか、を期待して読んでいます。ただ、神が生贄に求めるのは、その体に宿る力を吸い取るためなのか、身体的な接触があるわけで、それを「俺の女にしてやる」と表現する所に、タイトルほどの甘さが感じられない。。。絵は綺麗だけど、内容は女性虐待を想像させて、ちょっと辛い。まだ無料5話しか読んでないので、女性=生贄の知恵と勇気で神に対応する様子を期待します。
by mikatokiota-
NEW難しい…
作者の他の作品に惹かれて読んでみました。けれどもなんか 複雑でとても難しい話です このまま読み進めるか分かりません
by まどんな2-
NEW最初は
どうかなと思いつつ読んでたけど、読んでる途中から面白くなってきました。この先彼女のなかに秘めれられた力がどうなるか楽しみ
by なーなねこ-
絵はキレイなんだけど、
話がなんとなくもったいないような…
広告で出てきて気になったので読んでます。by 皇后頑張って-
う〜ん…
タイトルと表紙が神秘的で気になり
無料分読んでみました。
両親と故郷を奪ったキモオヤジに嫁ぐはずが
宰相とやらが来てニエになることになった。
何をしても生きて戻る!と覚悟を決めたヒロイン…
の割にはやたらと気が強く、逃げようとしたりで
中途半端な感じ。
ヒーローもなんかチャラい感じでイマイチかなぁ。
もう少し読み進められれば印象がガラリと変わって
一気に引き込まれるタイプの作品なのかな!?
とりあえず無料が増えるまで様子見ですby おむすびへあ-
まだそんなに読んでないけど
先が気になる作品かな…エロい系になるのかな…絵はハッキリしてるから好きな感じです!あんなハゲデブにいいようにはされたくないよね…
by chii-toshi-
ほぇー
なんだか大変壮大な世界ですわねぇ〜神様がもう少し人からかけ離れた美形だったらまた見る目は違っていたかも笑
by R-Gori-