みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料
初っ端の色気は抜群🩷どうか、このままで。
きっかけは、やむを得ず…分がわるいヒロイン。
そして、寵愛を受ける身に。
この作家さんお得意の設定。
序盤回の主要男性キャラの色気は抜群です。
なのに、二桁回になる頃、絵柄が崩れていくきらいがある方でもある。
どうか、この作品は今の絵柄、維持して下さい。by ja3025-
もう少し
もう少し読みたかったです。続きを読みたくなるところまで気持ちが盛り上がるくらい無料分があると良かったです。
by ルートくん-
好きな絵の作者のお話だったので、楽しみにして読みました!無料がもっと増えることを期待しています!神様の色気がハンパない!
by Sasami99-
間違えて課金
無料分3話読んでいたのを忘れてて、間違えて4話目を購入してしまった。
話忘れてて1話から復習してみたけど、男性は綺麗なのに(もちろんそうでない人もいるけど)主人公はあんまり可愛くなくて、なぜ?という印象。by ごんごんまる-
面白そう
表紙の画像といい、興味がもてます。絵もきれいだし、ストーリーもテンボ良く進んで読みやすいです。続きが気になります。
by しぁしぁ-
題名の響き佳し
絵の強さと、題名に惹かれて読んでみましたが、なかなか面白いですね。無料話のみ読みましたが、これからがますますきになります!
by tommy8tommy-
両親のために、新しい変態領主の相手か神様への生贄になるかの選択なんてかわいそうすぎる。と思いながら読み始めました。これからの展開が気になります。
by 寿司くださーい-
続きが気になります
汚い領主から逃げ延びて、今度は神の贄として強く逞しく生きて行こうとする主人公。この神さまイケメンなので、ゾクゾクしました(笑)。最初はクールな神さまもちょっと触れ合ってしまったら、何かに気がついた様子です。そしてこの後、溺愛になるんですね。無料分がもう少し増えると良いなと期待してます。
by とみちゃんさん-
3話まで読みました
無料で3話まで読みました。
ちょっとストーリーが分かりにくいです。
あと絵がごちゃごちゃしていて見にくい。
でも、これからの展開が気になる作品だとは思いました。
もう少し無料分があればハマるかもしれません。by momonashi5-
こんな気持ち悪い領主の185人目の妻なんて嫌よね~と思う出だしから始まり。
謎の魔法をかけられて、神への生贄となるヒロイン。
生贄って身体を任せるっていうことじゃないわよね、という
あたりまえのことがちゃんと言葉になっていてそこがよい。
けれどまあ女性向け漫画なので、その後はそっちの方向にいくのだけれど。
絵はきれいだし、ストーリーは作り込みがありそうな気がする。
後宮物とかそういう東洋風の雰囲気が好きならいいかも。by 第1話で転生した人-