みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料
命の危機か?神への生贄か?
騙されて、両親の仇の妻にされそうになるが、神への生贄になる事で、両親の、、命は助かるらしい!
でも、自分は神の生贄にならねば!!by トンブー-
面白すぎるが無料話数こんだけ?!全然話がわからない…絵が綺麗で神様がイケメンでくらいしかわからないよー
by めちゃこみ!!-
愛されて育ったからこそ、人を信じる力を持つ。そして生きる意味を持つんだなぁと。綺麗な絵に少し異国の雰囲気がとっても素敵でした。
by ク ミン-
物語としてはよい
物語としては、面白いのかな、とは思うのですが。いかんせん絵が微妙なんですよね。表情が読み取れないというか、主人公にも入れ込めない感じがあるので、読むのは無料分で終わりかなと思っています。
by ニコ・ホワイト-
家族のために
生きて家族に会いたい。死にたくない。家族が無事と聞いて希望が。愛されて幸せに暮らしていたのに。残酷です。
by SNOOPYLOVE-
面白そう
まだ無料分の話しか読んでませんが、この先主人公の女の子が甘やかされて過ごしていけそうで良かったです笑もう少し読みたかったな…
by ついつい読んでます-
絵がね
遠近感の問題でしょうか。気になる大きさの比較が。絵がもう少し整っているほうが集中できるのにと思いました。
by おーい!はにこまる-
同じ作者の『ファリスの結婚』が好きです
題名や表紙絵が気に入り、あらすじを読むと面白そうだったので、読んでみました。読むとすぐに『ファリスの結婚』と同じ作者だと気付きました!ファリスの結婚は美男美女ですごくよかったので期待が高まりました。
無料3話だけだったのではっきりとは言えませんが、ファリスの結婚の方がよさそうです…。無料分が増えたら、続きは読んでみたいです。by ミススワン-
綺麗な作画!
無料分ではどういう世界観か分からず、もう少し増やせばよいのにと思いました。
天界の雰囲気もあまり掴めないままなのは残念です。by リラとライラック-
タイトルと絵に惹かれて読み始めたけど、なかなかストーリーが面白くて引き込まれている。早く続きを読みたい
by みんぐつー-