みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/02 10:00まで)
神はともかくあの宰相は何者?神も驚く力を女に授けるとは。
贄とは生きたまま埋められたり、動物たと共に首を落とされたり、というところ、確かに、、と納得してしまいました。by Drちぇろ-
いろんな意味で謎だらけなんだが…??
ナゾ①なんでもするんじゃねーのかよw
ナゾ②気が強いキャラではなく礼儀なし品格なしの世間知らずのワガママ娘感が溢れる
ナゾ③当初その紋章なかったら雑魚キャラ認定だぞ?
ナゾ④髪の黒いキャラ出てくると顔が似すぎてて双子かと思った
ナゾ⑤たまに変な海苔?が表れて絵を黒塗りしてくるw
ナゾ⑥食ってきた女の数からして同じ男に食われたら結局ヒロインも『今は君だけ』と名付けられた同じ"穴"のムジナで…by きんぴらピー刀-
リーファちゃん、早く両親に会えるといいね。無料分を少ししか読んでないけと、ストーリーの先がとても楽しみです。
by スイパラ大好き-
無料分
絵がきれい。ストーリーは…両親のために頑張る姿が健気でステキ。ずっと溺愛されて幸せになってほしいけど、あんまり過激にならなかったらいいな。
by 雪見大福にこにこ-
無料分ですが読みました。絵が綺麗なのと、出てくる人たちがかっこいいです‼︎ヒロインは可愛らしいですが、ちょっと抜けてる感じ?どう今後展開していくのかもう少し無料分が欲しかったです!
by しきぃ-
非現実的な感じのお話です。両親に対する思いが過度すぎるのでちょっと違和感があります。両親に会うために指を切り落とそうとします?
by いばらのきみ-
生贄の花嫁
亡くなったと思っていた両親が生きていて、彼らを助けるための条件が生贄。どっちかが死ぬのね。そして贄を欲するのが神って。よくある話だけど、どんな神やら。
by DryIce-
これからの展開に期待
表紙の絵がきれいで読み始めました。まだ途中ですが、もっと深い内容になっていくことを期待して読み進めようと思います!
by cof_f-
絵が好きです
絵がいいですね。男性キャラが魅力的です。はじめだけよみましたが今後がきになります。ヒロインはかわいそうな境遇ですがこれから幸せになってね。
by Pauline-
絵は素敵です
絵はとても上手な方です。細部まで丁寧に描き込まれていてすごい。神様もギリシャ神話風の解釈なのだと思うのですが、ストーリーとしてこのように神を描いていいのだろうかと恐れ多い感じで読み続けられないです。
by ノリテト-