みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
同じ立場だったら
主人公と同じ立場だったら私も同じようなことをしてしまいそうになると思う お姑も嫌な感じだし 旦那さんも 助けてくれなかったらホント息がつまって逃げ出したくなると思う❗
ストーリーはありがちではあるがそれがリアルっぽくて良いです。
この作者さんの絵は読みやすくてすきです。by 匿名希望- 0
不倫シリーズ読んでます。まだ途中ですが姑に嫌味を言われて夫も味方をしてくれない。そんな境遇なら優しくされるだけで嬉しくなると思います。自分を認めてくれる人に甘えてしまって結果不倫してしまう。そういう人多いと思います。
ドキドキ…
二巻無料で読みました。
人から嫌がらせを言われたり我慢したりの日々を趣味をもって満喫しようとする主人公さん。この先どうなるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
不倫白書、不倫は文化ですから!
寝とり寝とられは興奮しますよね、家内にやられたらひとたまりもないけど笑by 匿名希望- 0
絵は濃いですが、心理描写があり展開なドキドキします。ファースト、セカンドと読んできましたが、30pなのも嬉しいです。
色っぽい
こういう家庭って実は多いんだろうなぁ…と思います。
絵も魅力的で、話にも入り込めるので次々と読めました。by 匿名希望- 0
大好きな作品
不倫白書は、大好きなシリーズです。まるで、昼ドラをみているよう。ちょっとレトロな感じの絵もいいねえ。
by えんくみ- 0
こーゆー出会いって、あると思う。
時期や場所、年齢などなど、、
タイミングが合わないことも多くそれが歯がゆく。
無料分を読みましたが、どうなるんだろう!by 匿名希望- 0
絵がとてもリアルでキレイ‼男女ともに引き込まれて好きになれる内容。実生活での不倫に勇気はでませんが、マンガみて気持ちを味わいます