みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
倉科先生の漫画が好きで読みました。
不倫はもちろん良くないけど、そうなってしまった心境とかが丁寧に描かれていて引き込まれました。by 匿名希望- 0
良いです!
期待どおり!
いや、期待以上のサードシーズンです!これまた一気読みしちゃいました!ドキドキが止まらないのと、
夫姑からの嫌がらせがハンパなく腹立ちます!女をなんだと思ってるんだ!最終話まで見逃せません!by 匿名希望- 1
絵がきれい。水着を着たドキドキ感があり、まるで自分がドキドキしているようでおもしろかった。また機会があれば読みたい。
不倫
不倫ネタのマンガは購入していますが
ちょっとリアル過ぎて不倫なんぞしてもいいことない❗としみじみ思いました。この登場人物に子供かいたらどうなっていたのかなと考えましたが旦那が不倫している時点でアウトと思いました。by 匿名希望- 0
不倫はいけないことだけど
読んでて切なくなる。
もう一度過去に戻れたらなぁ、って思うけど
戻ってもまた同じ事を繰り返すのかなぁ、
不倫って。by 匿名希望- 0
家族が最悪。あんなカッコいい年下の彼が現れたら、間違いなく惚れてしまうでしょうね。
ドキドキする展開に続きが気になります。by 匿名希望- 0
安定の内容
この作家さんの漫画は、本当に読んだ感があるというか、ついつい引き込まれる。
次回は?とか、他に出してないかな?とチェックをしてしまうくらい、面白い。by 匿名希望- 0
絵がリアル過ぎて、描き方が迫力ありますね。ストーリーも現実的だし訴えかける何かがありますね。主人公の切実な想い、叶うといいな。
これは不倫というより某巨大掲示板の嫁姑、修羅場板みたいな話ですね。主人公を支えてくれそうな男性が側にいて救われます。
んー
じれったいかもしれませんでしたね。もう少し早い展開でいってほしいかもしれません。
もう少し濃厚さもあったら良かったですねーby 匿名希望- 0