みんなのレビューと感想「過食日記」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
過食
よく 今話題になっている
病気ですよね
この話題は 今 色々取り上げられているので
ほとんど知ってる方が多いのではないかと思いますが
新しい わだい展開が 楽しみにしておりますby ゴールデンリトリバー-
自分も
摂食障害経験者です。納得して読んでいましたけど、ところどころ違和感も。
ただ、こういうのは人それぞれなのでしょう。絵がそんなにリアルじゃないのがこのお話に関しては良かったです。by やっちゃん子-
体験を、マンガにすると、ものすごい説得力〜
しかし、病気だから、治さないきゃ〜
過食と、拒食は、常に背中合わせです
ハハハ〜コワイんです
絵はライトだかわいいから〜
重くならないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
気持ちはわかります
私も似たような経験があるので分かります。でも買い物代がすごく浪費してるのではないですか。買う量も多いし、コンビニで買うからお金をかかります。1度精神科に相談しにいった方がいいです。体も心も苦しいだけです。よくなりますように。
by とかぴー-
同じ
同じような症状でした。しっかり病院に行って治すのがいいよなと思って読んでいました。絵は読みやすくて良かったです!
by ♡にゃんちゃん♡-
続きが気になるので
過食経験ありです。
筆者さんの、リアルな体験記が、どなたかの参考になるといいなと思いながら拝読しています。
続きが気になるので、ポイントを貯めて読了しようと思います。by shirosan-
摂食障害にはなったことが無いので未知の世界。ただ、ストレスは誰でもあるわけで、それがどういう出方をするのかの違い。誰でも摂食障害になりえると思いました。
by おむつなし-
読んでいるとどんどん辛くなってしまって。ただ、どういう風に変化していくのか、良い方向に向かうのか、気になります。
by AIKATAKE-
無料分読ませていただきました。ちょっと軽く描き過ぎな気がしますがこうやって何気ない事から過食症に陥ってしまうんだろかと言う事はわかりました。
by らわは-
何かのきっかけがあってこうなるんだと思うけど、どんどんドツボにハマっていく様がすごく怖いと思いました。
by いじゅみ-