【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
後輩看護師に彼氏取られたけど、どちらもクズすぎてよかったわ。2人は結婚宣言したけど、イケメンドクターが助け舟?とも思われたけど、実はイケメンドクターは一途なのかな🥰今後の展開が楽しみ💖
by 匿名蘭-
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。
最悪な元カレのことはさておき、イケメンドクターからの優しくて温かな対応に安心します。いつからヒロインのことを気になってたんだろう❓気になります。そして早くラブラブになって欲しいなぁ。by 太っ腹-
続き気になる
思わず課金しました!
元彼が今後どうなるか、そして先生がとてもかっこよくて素敵✨by すぎま119-
都合がいい
スゴく都合がいいかな
まぁ、なかなか、そうは、ならないよね
主人公の人の良さが、そうさせるのか。これからも楽しみですby 主人公-
テンプレ
浮気現場を目撃し、浮気した2人はサクッと職場で結婚宣言。 それを僕らも結婚しようと宣言してくれたイケメン医師。浮気した2人は清々しいクズなので、どうザマァされるかだけど、既視感が、強い。無料分で十分。
by めちゃまるまる-
あーもう、先生は主人公のことが好きなのがダダもれなのに、本人だけが気づいてないパターンね。でも、可愛いから許せてしまう。そんなことより、早くクズの元カレと後輩に天罰を
by たっきゅうかあちゃん-
無料分まで読んで…
結婚を前提にした同棲だった筈なのに
主人公は彼の浮気を自宅で目撃する。
そして職場の同僚でもあったので、寝
取り女との結婚を皆に報告するダメ男。
そんな主人公の窮状を、以前から気に
掛けていた別の同僚に助けられ、おま
けに暫く同居させてもらう、というの
はテンプレですか?同様の物語を何本
か読んだ記憶が…
真っ直ぐに主人公だけを想ってくれる、
そんな理想の男性の出現に、あれこれ
翻弄される状況は、ドキドキハラハラ
で楽しめるだろう、けれど、やはり気
になるのは縦読みカラーなこの形式。
ごめん、飽きちゃったみたいだby ついつい555-
胸キュン必須!
はじめは、後輩に彼氏を寝取られるって言う、ありがちなパターンだなぁと思って読んでいましたが、読んで行くうちに、分かっていても、なんかドキドキしちゃって…
クズ男と嫌な後輩女の動向が気になるけど、二人の関係に期待大!by セブチらぶ-
おもしろいけど、ありきたりの主人公が鈍感すぎてすれ違うところがちょっとイラってします笑
ちょっとくどい展開かなby ちゃちゃちゃるんるん-
イケメンヒーロー!!
元彼のクズ男さと、浮気相手の最悪レベルに愕然としますが、一貫して詩花に愛情を持って守り抜いてくれる先生がかっこよすぎる!続きが見たいけど、課金は悩みます、、
by Milkirara-