この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/10 11:59まで)

4.0 評価:4.0 109件
評価5 38% 41
評価4 33% 36
評価3 27% 29
評価2 1% 1
評価1 2% 2
81 - 90件目/全109件

無料分の6話まで読みました。
    6年付き合ったカレシに浮気されたヒロイン。
    そこに天才外科医が急接近してきて…
    これからの2人が気になります。

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

看護婦のシイカは、薬剤師の彼と付き合っていたけれど、浮気されて、関係がご破算に。そんな時にカヤト先生が、交際宣言してくれて、なんとか体面を保てたシイカ。みんなの憧れのカヤト先生との関係はこれからラブラブになっていくのか、楽しみです。

助け舟感謝

ネタバレ レビューを表示する

古賀先生素晴らしい!素敵すぎる。
    クズ元彼氏薬剤師のコウダイ消えてしまってください。後輩の看護師と浮気するわ、挙句結婚宣言するし、裏切りにも程がある
    古賀先生が味方なら無敵よ。
    頑張れ

配信ぶん読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの看護師詩花ちゃん、6年付き合って同棲中の薬剤師クズ男が後輩看護師クズ女と自宅で浮気目撃して家飛び出す!!
    私なら二人とも正座させてぶっ飛ばすけどwww
    次の日、クズ二人が結婚報告!!
    二人に便乗して、天才外科医の古賀先生が詩花ちゃんと婚約とか言っちゃったwww
    チャラそうだけど詩花ちゃんには一途かな?
    配信中全て読んだけど、誤解からちょっとグダグダしそうな予感!!
    30話くらいでハピエン完結なら最高❣️

6話まで

無料分6話まで読みました。
    偽装婚約ね、、、 おそらく以前からヒロインちゃんのこと知ってて好きだったんでしょうね、、
    どこかで何度も聞いたことのあるストーリーだし、そもそも天才外科医には見えない。
    医師っていう設定必要だったのかなあ。

偽装婚約

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好み!
    主人公が婚約者に不倫されていた事が発覚し、先生から助けてもらうことに。
    先生と婚約するふりをして…
    元婚約者がとても嫌な奴でしつこいです。
    ポイントためたら続きを読みたい。

偽装婚約

ネタバレ レビューを表示する

同棲して婚約間近と思ってたのに浮気?しかも浮気相手と結婚?ありえん!なんてゲス男。でもまぁそこに救世主が現れたんだよね。
    絶対偽装じゃなくて本気で好きなやつだよね〜

五つ星

面白い面白い!
    この続きとっても気になる。
    そして裏切った男に天罰を。
    と思いながら読んでました。
    記念日に浮気とかありえない。

医者に見えない髪色…ミックス設定ならね…

脱色か金髪かブリーチか知らんけど、ミックス設定で片方がゲルマン系でないと、あんなに金髪にならないだろうし、色素が薄すぎる人なら、医師になる体力気力も少ない体質だろうし、はじめの謎の交流会もそうそう起こらないだろうから、ファンタジーとして暇つぶしにはなるかな。だいたい、外科医は、しょっちゅうフロアをウロチョロしてないって。設定が甘すぎるからファンタジーだよね〜

ずるいね

ネタバレ レビューを表示する

外科医の彼氏ってめちゃくちゃ辛くないですかー!体の仕組み沢山知ってるだろうし扱い方うまそうです。そんな彼女、と偽造結婚なんて面白すぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー