みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
なかなか進展しないところがいい。王道のクズ男もたまらん役どころ。あまり病院のお話って読んだことがなかったのでとても新鮮です。薬剤師さんって関わりがあるものなのだなぁと思いました。
by ゆまんち-
本当にみんなに見て欲しい
浮気された主人公に寄り添ってくれたエリートの医者。
見返すためにパッと嘘をついた彼がこのまま嘘の関係を続けることにした。
そして、困っている時も助けてくれる彼。
そして、優しくてかっこいい彼。
こんな素敵な男性見逃してはいけません!!by S.10-
きっかけは擬装結婚で助けられたけど、こんなイケメンに優しくされたら絶対にす気になるなぁ。それにしても元カレは最低な男だ。
by 豆豆まめこ-
😂
なんだかドサクサまぎれに、いい感じになっていきそうな二人ですね。それにしても浮気者の元カレがしつこい!
by サクラ⁂-
うーんんんん
元カレがキモすぎるのと、
元カレの奥さんになる後輩が
ウザすぎる
こんな人、実在したら犯罪だし
なんかストーリーも無理があって
入り込めず
無料のとこまでで
良いやって感じでしたby パインApple-
気軽に読めます
薬剤師の婚約者に振られたヒロイン。その後、外科医と偽装婚約して溺愛される、というお決まりのパターンですが、ストーリーが見えて気軽に読めます。
by にゃおねこ☆-
本当にスカッとします!
結婚寸前までいっていた彼氏と職場の後輩に裏切られた主人公が、職場の医者と偽装婚約をします!偽装婚約のはずなのにものすごく溺愛されて、、、というドキドキの展開ですごくおもしろいです!
by 岩子かわいい-
ヒロインの大事なネックレスを元カノの浮気相手の女が盗んで自分のものにしていたのをヒーローが100万円以上の大金を浮気相手の女に渡して取り返したのには残念。金で解決するのも嫌だし浮気相手喜ばせてたのは納得いかない。
by メロメロメロ子-
かわいい2人
どこにでもいるクズ男とクズ女とことん最低でみんなからも嫌われていてせいせいする。2人とも自分の行いに気付いて反省してほしい。
by 佐宮瞬-
カッコ良すぎる!
偽装結婚ってことになってるけど、実は本気…?
ヒロインを一途に愛する天才は何をやってもカッコ良い。あーゆー元カレは本当に嫌だなぁ。。by kishan-