みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
優しい
いつから好きだったのかとか、そういう情報のヒントは欲しいよ。好きなのに演技って思われてるじゃん。元彼も最低だなぁ。別れて正解!
by パン大好き子-
元彼と後輩の浮気から始まり、先生との偽婚約。
先生ただただかっこいい。
そして元彼後輩が最低すぎる!!
ヒロイン、とびっきり幸せになってほしいby saaanya-
王子様だわ〜
浮気最低男の元カレから守ってくれる、天才外科医とか、イケメンハイスペで最高です〜!!
こんな男性好きにならないわけがない!!by 大玉転がし-
クエストで読みました。
看護師の詩歌が帰宅すると、同棲中の薬剤師の彼氏が後輩看護師と浮気していた。
しかも次の日二人は同僚の前で結婚宣言する。
昨日まで同棲していたのに、説明も謝罪もないクズ元彼。後輩にあげてしまっていいのでは。
詩歌にはハイスペックなイケメン外科医が婚約者のふりをしたり、部屋に住まわせてくれたり、元彼と後輩看護師の嫌がらせから守ってくれたり。
遠慮しないで早く付き合ってしまえばよいのに…と、ヤキモキさせられます。by chack&hamuko-
詩花には幸せになってほしいです
古賀先生は、いつから詩花に想いを寄せていたんだろう?
ストーリーが進んでいくにつれて、2人の出会いが判明していくのかな〜
詩花も、古賀先生を好きになっちゃえ!by あまーい-
古賀先生、素敵♡
クエストで読みましたが…
古賀先生が優しくてカッコよくて、ホントに素敵♡
たまに見せるテレた顔も良い♡by mimiチャン-
嘘が本気に
咄嗟の嘘だったかもしれないけど、古賀先生はずっと見ててくれたのかなとおもうとドキドキが止まらないです。ゴキブリに怖がるしいかちゃんかわいい。
by きりとまん-
大好きになりました
無料分を読んで大好きになりました。古賀先生、最高。私も大ファンになりました。あの泥棒猫の女が本性バレて大恥をかく日を待っています。
by ミシガン-
彼女の後輩と浮気とか!
んでもって未練たらしいのとか王道とはいえ腹立つわぁ〜
後輩の子もちゃんとムカつくキャラだし!!
絶対これイケメン先生奪いに来るヤツでしょ🤣by カッパまん-
先生かっこよい
性格悪い元カレとなぜ付き合っていたのか、途中で気付けなかったのでしょうか?先生がかっこ良くていい人すぎてうらやましい!主人公を選んだ理由を知りたい。
by ぱぱぴぴぷぷ-