この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)

• 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)

4.0 評価:4.0 643件
評価5 38% 247
評価4 32% 206
評価3 22% 142
評価2 4% 27
評価1 3% 21
1 - 10件目/全247件

最高⭐︎

まず絵が好みすぎる!関係も最高だし、なりよりストーリーがいい🫠からは絶対見て欲しい!でも無料で見れるのが限られてるからお金がある人は見て!じゃないと続きが気になって寝れない!😖

理想だな

ネタバレ レビューを表示する

絵も私好みだし、キレイだし、ドキドキワクワクでじれったい。
    早く先生と付き合ってしまえばいいのに…
    やっぱり女は愛されるのが一番

NEW
    古賀先生の一途な溺愛をもっと見たい!

ネタバレ レビューを表示する

無料話7話の感想。好きな路線で、古賀先生の容姿がめちゃくちゃ好み。いつも良いタイミングで現れて、詩花の元カレと浮気相手にガツンと言ってくれる性格も、ちょっとズルくて ちゃっかりしたところも好み!しかも仕事ができる人(腕の良い医師)なんて、こんな人に好きになってもらえた詩花が羨ましい。古賀先生は 若い患者さん達に人気で、チャラそうに見えるけど、実際のところは どうなんだろう?
    タワマンでGが出た場面にはビックリしたし、元カレに服とか荷物を送ってもらおうとする詩花には、ちょっと共感できないけど、看護師として 仕事に真面目で、古賀先生に簡単に流されない姿も 好感が持てる。
    いつまでも元カレが詩花に執着している姿は嫌だけど、古賀先生が、いつから詩花のことが好きだったのか気になるし、一途な溺愛をもっと見たいので、無料話が増えたら、また続きも読みたい。
    詩花も早く、古賀先生が本気だと気付いて!

医師との婚約

主人公のしいかは看護師で薬剤師の彼氏と院内恋愛中。
    と思っていたのに後輩の看護師と彼氏が結婚すると発表され、惨めな思いをするはめに。
    そんなしいかをかばうために外科医の古賀先生が婚約者のふりをしてくれることになる。
    古賀先生みたいなハイスペイケメン医師と今後どうなるのか、キュンキュンさせてくれそう。

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン先生が近くに居て意識しないなんてムリムリー(笑)。ともかく、一途な思いが通じてそしてハッピーエンドで良かったです!

素敵な作品

結構個人的な意見かもですけど⋯単純に茅都様の顔が好みでした。また、不倫されたのは悲しいですけどその後の出会いがどのように発展していくのかなと⋯続きを読みたい気持ちが溢れてきます。ポイントが溜まったらこの作品に使おうと思います♪

推し発見!

茅都様マジで眩しすぎる。私が同じ病院でもし働いてたら間違いなく推し!!
    イケメンで人間力もあるなんてこれぞ完全無欠の男。

古賀先生 好き

ネタバレ レビューを表示する

元カレと後輩の浮気現場を見てしまうヒロイン。
    次の日にはその2人が 結婚の発表するなんて……。
    最低最悪。けどそこに古賀先生が現れて。絶対古賀先生の方がいい。

めっちゃキュンとした!

読んだらポイントがもらえる対象だったから読んでみたら、めっちゃ良かったです!
    めっちゃキュンとするし笑えるし、これは良いです!

よくあるストーリーだけど続きが気になる

何となくよくあるパターンだけど水戸黄門みたいな勧善懲悪で安心して読めちゃうけど続きが気になってしまう、自分も日本人なんだって思い知らされますね・・。

by syo1963

無料の作品