【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
絵がきれい
胸がときめく展開と一途な切ない思いが魅力的で、最後まで楽しく読める作品でした。読後の余韻も最高でした
by となりのパイロット-
いやー
よくある王道な寝取られシンデレラストーリー。
この彼氏も本当に意味わからんけどヒロインが微妙。寝とり女にもアホ彼氏にもあんなバカにされてるのに言い返さないし、婚約者のふりした古賀先生にことあるごとに
守ってもらってオロオロしてるのがイライラする。元カレが全然荷物を送ってくれないって、同じ職場なんだからシフト確認していないときに取りに行けば?この後たぶん古賀先生がなんでヒロインを溺愛してるのかっていうのあるんだろうけど、ヒロインが全然魅力的じゃないのでこれ以上は読む気にならず。by シーズー飼う-
クズオトコすぎる。
浮気するやつ、滅んでしまえ
された側は一生のトラウマだぞ
本当に落ち込むんだからなby よつさむ-
びっくり仰天
1話のタイトルが不思議なタイトルだなーと思ってたんですけど、読んでみたら思った以上に斜め上の展開で面白かったです笑笑え、なんで???ってなりました。
by ぽこめん-
ひょんな事から
6年付き合っていた彼に裏切られ 元彼は 後輩と婚約、 傷つく彼女を助ける為 いきなり 医師のイケメン彼が 咄嗟に 彼女と婚約しているってみんなに公表。 医師の彼は 住む家を無くした彼女と同居を勧めてくれる。しっかり愛されているみたい。甘々のストーリー期待します。
by あっと驚いた-
救世主の先生が主役
よくあるお話で新鮮味はありませんが、
1話目で救世主が現れて裏切り者達にダメージを与えてくれました。
カラー作品の良さはあるのですが、作画にちょっとぎこちなさを感じました。
ヒロインよりも救世主の先生が主役として魅力的です。by ポリアナ-
ときめいた‼️
こが先生がとっても優しくて格好いい‼️
彼氏が浮気して、浮気相手の看護師の後輩と結婚報告してるときに助けてくれたのは、スッとしました‼️
婚約者のふりをしてくれて、ドキドキときめきました‼️by アイスあいす-
彼は本気だよ、信じてあげて。
同棲1年記念の日に、浮気の現場に居合わせてしまった詩花。
同棲相手は同僚の薬剤師。
浮気相手は後輩の看護師。
今までつきあっているのを内緒にしていたから、それが仇になったみたい。
次の日には、2人、結婚すると職場で発表するのです。
それを嫌な気持ちで見ていた詩花。
外科医の古賀がフォローしてくれるのです。
何もかも知っていた古賀。
同棲していた部屋からも出てきたから、部屋を探そうとしていたら、タイミングよく古賀のマンションだった。
ひょんなことから同居することに。
でも、トラブルメーカーの後輩が嫌味を言ったり、元カレも怒り出したり。
随分と勝手な人たちですね。
それでも古賀がフォローしてくれるのはありがたい。
負けるな!詩花!by Doramiko-
最初からスッキリ、キュンキュン、最高です!
元彼のダサい仕返しにはちょっと現実味ないくらい引きますが、それもまた盛り上がり要素で次もどんどん読みたくなりましたby ヤマトユキ-
えー
最初は漫画ならではというか、結婚するかもって思ってた相手が違う人と…
というはじまりです。
絵がカラーで見やすいですby みーやjb-