【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
広告からとんできて、気づいたら一気に課金してました…わかりやすいクズな元カレに後輩看護師と、なんでも持ってるスパダリ…ありがちな内容ですがテンポがよくて読みやすいです
by のりたけちゃん-
元カレはまぢでクソすぎる。それに比べて新しい婚約者はイケメンで優しくて医者なのに偉そうでない。早く幸せになってほしいです。
by ねずお-
拾う神あらわれる
彼氏に浮気され結婚宣言まで、そこに神降臨。捨てられた彼女と婚約宣言。腕が確かなイケメン外科医、グイグイ来そうな感じがする。元彼と彼女邪魔しないで。
by となりのしばふは---
揃い過ぎ
ほんと腹立つ浮気野郎と後輩女。
けどヒロインは何であれだけで済ます??
なんかやられっぱなしでストレスだわ。
外科医の「ああいう奴らが嫌いなんだよね」という発言は小気味良かった。
ただ…この手の話は何故か揃い過ぎてて、リアリティが無いんだよね。イケメン、天才外科医、何故か一方的に溺愛。そんで彼氏よりもハイスペ男なんだ…。そのヒロインに都合が良すぎるストーリーにゲンナリ。よくあるやつだし。そもそもヒロインは何であんなクズの片鱗というか、モロ出てるような男と結婚までしたかったのかは謎です。by ヨルシカ-
突然!
他の人と付き合ってるのに、他の人と付き合うなんて最悪…(当たり前だけど…)元カノが嫉妬しててやばって思った…。偽装婚約なのにデレデレでなんかすごい、元カノのことは忘れてお幸せに~!
by 漫画嫌い-
うーむ、なぜ天才外科医がこのヒロインなはなからメロメロ設定なのか、てんでわかりません…読み進めたらわかるのかな。
by yanbomabo-
同じ職場で社内恋愛して、さらに二股とかやば過ぎる。はらわた煮えくりかえる状況下に味方がいて助かった。これからどうなるか楽しみです。
by はな3-
古賀先生がヒーローです
帰宅したら同棲中の薬剤師の彼氏が、看護師の後輩と浮気中だった!スーツケース1つで飛び出した詩花。次の日、職場で婚約発表をする浮気男と後輩。打ちのめされる詩花に「僕たちも結婚します」と偽装婚約を急に発表するイケメン医師の古賀先生。
とにかく古賀先生が優しくて、スマートで、ヒーローみたいにピンチいつも救ってくれる。古賀先生は詩花を好きなようですが信じられない詩花。果たしてどうなるのか。
課金して一気に30話まで読んでしまいました。読んで良かったです。by きたまるくま-
読み進めたい!!
6話まで読ませていただきました、航大やばいですね、、後輩と浮気って、後輩もムカつく!!主人公の方が可愛いよ!!先生もかっこいいイケメン
by みょんちっち-
キャッ〜
未練たらたら元カレに振り回されて…
ストーカー化しそうでめっちゃしつこい
今カノがしっかり管理しとけ〜って感じですねby おか〜ん-