この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)

3.9 評価:3.9 388件
評価5 37% 142
評価4 31% 121
評価3 24% 94
評価2 5% 19
評価1 3% 12
31 - 40件目/全168件

テンポよく読めて面白い

看護師の主人公が同じ職場の薬剤師と付き合っていたが、同棲1年の記念日に家に帰ると職場の後輩と浮気をしていた。
    そして翌日には職場で結婚します宣言。
    そこにイケメンの医師が現れ、主人公を助ける為に自分たちも結婚すると嘘を言う。
    イエメン医師はスマートに色々とこなすけど、主人公の事がずっと好きだったんだろうな…と思う展開に応援したくなります。
    モヤモヤよりスッキリする内容でどんどん読めて続きが気になるお話しです!

定番のストーリー

クエスト対象だったので無料分を読みました。ストーリーは、付き合ってた男を後輩女子に寝取られて振られたところにハイスペックな天才医師からプロポーズされ、、というお決まりのパターン。展開は読めちゃうけど、読んでてスカッとします。無料分が増えたらまた読みに来るかも。

続きが気になる

くー!いいとこでー!!これは続きみたくなるw
    ポイント貯めでざっと読むつもりだったのにじっくり読んだ上にキープ登録までしてしまった!
    話はありがち、偶然起こりすぎで展開も予想通りなんだけど何でかハマってしまった。もっとギャフンと言わせるところが見たい。ヒーローもかっこよくて理想詰め込み漫画です。

救世主がかっこ良すぎる

よくあるお話……だと思ったら、救世主がかっこよすぎて悶絶しましたね!
    彼氏に浮気され、絶望していたヒロインに救世主が…!!天才外科医であるにもかかわらずヒロインを家に入れるっぷり…
    イケメンで好き!

いーね

めっちゃ面白い!なんかもうキュンキュンしちゃう!本当に恋愛漫画だ!ってなって嬉しい!面白いから読んで欲しい。

無料分だけでも星4つ

彼氏に裏切られてイケメンに恋焦がれられると言うありがちパターンの展開ですが、ヒロインとヒロインを落としたいイケメン君らの二人が印象良いのでオススメします♪

NEW

イケメンの古賀先生が優しすぎる!航大はクズすぎて別れて正解。さっさと忘れて古賀先生と幸せになってほしい。

NEW

彼氏薬剤師を職場の後輩看護師に寝取られて、浮気した側がなぜか偉そうにしてるよくみるストーリー。
    イケメンしごできドクターが婚約者のふりして助けてくれたけど、訳ありな感じ…。
    これから、どう展開するのか楽しみです。

見てられねぇ

色々と漫画でありそうな嘘のように素晴らしいシチュエーションww
    無理がありすぎる。。高級マンションにゴキ、超高い高級スポーツカーかと思えばリーズナブルな86(BRZかも)、家が決まるまでうちに住みなよとか現実にありえない〜〜結局一緒に過ごすうちに相手のこと好きになってなんだかんだハッピーエンド、めでたしめでたし♡でしょ?
    良いと思いますよ。でも私は無料クエストだけでご馳走様です。

イケメン、良き

浮気男と最低女を悔しがらせてやるのは良いですが、急展開すぎる気が。
    それにしても、浮気男が未練タラタラっぽくしつこいのは、なんででしょうか。
    イケメン先生がぶった斬ってくれるのが、爽快です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー