【ネタバレあり】悪女は2度生きるのレビューと感想(9ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
2度目の人生を生き直すお話ですが、1度目の人生にはなかったセドリックとの関係が深まっていきます。離婚前提でした婚約は、よくある設定ですが、幸せな展開になることを期待しています。
by リリモモ-
良いけど、
すぐに回帰するからいいんだろうけど、最初に手と足と舌を切られるって…流石にそんな女の子が牢屋で鎖に繋がれて生きれてるのが不思議だしむごすぎる。
by mjouy-
70話くらいまでは面白い
最初面白いですが、主人公が私なんかがみたいな感じなのに、公爵夫人の座を離したくない感じが、だんだんウザくなります。もっと、どちらかに割り切って欲しい。
by ゆりこいぬ-
期待しています。
レビューを読んで、これから絵も綺麗になってくるし、話も筋がしっかりあってぶれず、よくある悪女ものと違うというのに期待しています。確かに今読んでいる時点でもそんな感じで早く続きが読みたくなります。
by てんぐれ-
悪女や転生や主人公二人もありそうな設定ではありますが、軍師的な感じだったり、多少変化がありいいのかなと思います
by るごろ-
政治面が強すぎるー!!!
絵柄は可愛いし、綺麗だし見応えはある!だけど、政治色が強すぎて頭が付いていけない!!
しかもこのヒロイン、めっちゃ頭が良くて裏切りを前提に話を進めるから!?としかならない。いや、まぁね、過去(でいいのか?)を考慮したらそうなるのは仕方ないとは思う!だけど、誰も彼も最初から疑ってて・・見ててめんどいなぁと思ってしまったわ。
恋愛面より政治色
謀殺や陰謀なんでもござれの世界観は私には合わないからチャージ分見たら終わりにしまうby 未来ーミライー-
続きが気になる!
最初は兄のローレンスの為に生き、悪事にも手を染め、最終的には兄に裏切られ、達磨状態に…。
2回目の人生ではセドリックを皇帝にさせるべく、あれこれ頑張るティア。
今は前回の二の舞を踏まないように頭を使い、恋愛にかまけてる暇なし!とも言わんばかりのシリアスなお話が続いていますが、今後どんな風にセドリックとの仲が縮まるのか、楽しみです。by ゆずママ1110-
絵が綺麗です!
よくある悪女と言われてたのにぃ。。。
まだまだ先は長いですが、読み進めたいと思います。by K's-
最高権力者が黒といえば
それは黒なんですよね。
それにしても半分はが繋がってる妹に
むごい処罰を与えるなんて。by まんが天国-
51話まで
2度目の人生を自力で手に入れて
着実に進んで行く主人公
利発で行動力があり淡々とこなしていく
引き続き読もうと思うby TENCHO-