みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
絵はあまり…と思ったけど
最初はありきたりな転生なのかなと思っていたけど、内容が色々な展開もあり所々読み返さないと分からなくなるとこもあり…
結局よみ続けてますby Yu u-
無料分まで読了。
自分の命を糧に時間を戻す古代魔法を行使したのに、自分まで過去に戻ってしまう主人公。
1度目の人生で最後に助け出してくれた大公閣下が、人生をやり直すために使った魔法。
主人公はその願いを叶えるべく、策略を巡らせていきます。
1度目の記憶があるのが、どうやら彼女だけじゃないようで、、気になるところで無料分が終了してしまった。
続きが気になります。by wano-
ハラハラ・ドキドキ
腹の探りあいで、ハラハラはしたが、
ドキドキは少なく、せめて最後に幸せを描いて欲しかった。
幸せな愛の形は難しいby エリ。-
2度読むことをお勧めします
より面白く読むために2度読むことを、お勧めします。
主人公の行動が 先を見据えての行動が多いので 意味が不明で 少し難しく分かりにくいのですが 2度読むと理解が深まり 2度めのほうがより面白く読めると思います。
難を言えば 何故セドリックが表情も乏しく 笑わないティアに そこまでひかれて魅力を感じたのか少し謎でした。
(彼女のキャラクターなので主人公批判ではありません。)面白い作品です。by シバまめ-
策略家
ティアが賢い。(綺麗)こうしないと生き残れない、望みが叶わない世界。現代も似たようなもんかな。
安定したストーリーで、絵も綺麗で、ついつい読み進めています。by toramaro8122-
とりあえず無料分から読んでいます。はじめはあまりでしたが、読み進めていくうちにだんだんおもしろいです。続きがたのしみ。
by cold-
怖いほどの緊張感
息をのむような、薄氷を踏むような緊迫感溢れるお話でした。
セドリックとティアの夫婦の愛情の場面すらも多幸感とはほど遠い
苦しい罪悪感で一杯の描写には、読者のためにもティアの心を
早く解放してあげて欲しいとセドリックに願いつつ読みました。by ポリアナ-
頭がいい
主人公は前世で色々振りまわされて死んでまた蘇ったようなかんじです。前世で死なせてしまったリシアへの思いや、現世での夫が主人公にだけ優しい顔をするのもとても良いです。そして主人公が頭が良すぎて先を見すぎてまわりがついていくのがやっとみたいなかんじでもうちょっとまわりが主人公が追い込まれないようしてほしいと感じた場面が何度かありましたが、そんなところもおもしろいのでぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品でした☺️
by ㄘゃƕ-
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。やり直し設定はよくあるけど、自分が幸せになる為だけでなく、セドリックや聖女の為に尽すところが、◎
by 漫画暇潰し-
面白そうです
レビューもそこそこ高かったので期待して読み始めました。絵は少し拙い気がしますが、なかなかどうして、話の展開が面白くて、サクサク読めます。
by テレン-