みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
ミッションの為に読みはじめました!が、面白い!!読みはじめは残虐でそこからが…。これから先が楽しみです!!
by アルファベル-
優しい旦那様
素直に甘えたら良いのに!二人とも、相思相愛で素直だなあ。ただずっと想っていた彼女は嫉妬してしまうかも!
by アタックナンバーワン-
51話まで
2度目の人生を自力で手に入れて
着実に進んで行く主人公
利発で行動力があり淡々とこなしていく
引き続き読もうと思うby TENCHO-
展開気になります、、、!
最初の人生のラストがかなり壮絶だけど、時が遡ってからが面白いです。
元々策士だから頭がいいし、上手くやっていくのを見るのは面白いんだけど、時々クールな表情がくずれるところが可愛いのでもっと見たい。
太公とのラブフラグ立つのかな〜?by 匿名読者-
悪女もの
悪女ものは結構好きです。転生後の悪女は「悪女っぽくなく」、計算高くはあるものの頭のいい女性という感じです。この主人公は好きですね。単なる美人もの、神様のボーナスでスキル最強ものはつまらない人むけです。現実の社会で仕事に四苦八苦してる人こそ、響きます
by なかりん3543-
主人公
主人公があまりに可哀想で
読むのをためらいそうになります。。。
作画は味があってとてもいい雰囲気ですby 戦士の花嫁-
策士のヒロインはクールでいいです。
明るいだけの女は好きじゃないので。
話の進展は少し遅いです。
しかし内容はなかなかです。by edna-
絵が綺麗
絵がきれいで、主人公も可愛いです。ストーリーはやや複雑ですが、先が読めない感じなのも良いです。複数話読めるのも良いです。
by おかひ-
はじめは少し話がややこしくて、どういう話なのか全然見えてこなかったけど、回を追うごとに少しずつわかってきました。ただ男キャラに引っ張られるのでは無く、頭に良い、クール、女主人公という面でも物語に惹かれます。もう少し読んでから読み進めるか決めます
by GonSA-
恐ろしいほど聡明な主人公が、いいように利用されて処刑された1度目の人生。
2度目の人生はそうならないように行動してますが、時々身勝手なのがイラッとしてしまいます。by kotonennen-