みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
とても面白い!主人公がとても頭が良く、緻密な計算がされていて伏線回収されていくのでどんどんお話に引き込まれました
by LP octo-
2度目の人生、アルティゼアの思いとは少し違う人間関係のよう。
セドリックとの関係もきっとドライだったはず。
所々でキリっとしたアルティゼアが凄く魅力的。
読みが甘いせいか登場人物の関係がよくわからないので、政治の内容がごちゃ。
二人の子はどっちか気になる、親なる二人も見たいかな。by 六月九月-
おすすめ
セドリックとティアがどんどん良い感じに(*^^*) 過去があまりにも酷すぎて、何のために生かされてるのか生き地獄だよ… でもまさか1人じゃなくて登場人物に過去から来た人が他にもいて、どんな結末になるのか。気になってしかたない!
by あー(*^^*)ちゃん-
面白すぎる✨
ティアがかっこよくて賢くて、展開が面白くて夢中になって読んでます。セドリックとしあわせになって欲しい!
by ヨネ森-
続きが気になり、無料分が待てずに課金。汗
最初は、登場人物が多く理解するために読み返しました。(人物相関図欲しい〜)理解出来ると続きが気になり、課金しまくりです汗。ティアとエブロン大公のイチャコラ待ちです!エブロン大公はイケメンで男気があって、ティア一筋で優しく、推せます!!
by ずうっと漫画読んでいたい-
残虐さもあるけれど、知略を尽くしたストーリ展開に新鮮さを感じる。
その中に、心を通わせる少しほんわかした要素が入ったり悪辣な親子関係であったりとスパイスの入れ方が上手い作品。
1日朝晩6話読めるのはこの出来栄えの作品にしては大盤振る舞いでありがたい。by まちぼうけ-
読み始めたばかりですが、もう虜です。重く、辛いと一言で表すにはあまりに苛酷な生い立ちのヒロインが、命をかけて時を巻き戻す魔法に身を投じたところ、自分自身も巻き戻っていて、、、という筋書き自体は他にもある設定ですが、読んでいるとヒロインの頭の良さ、諦め、悔しさ、誠実さ、諸々が切々とこちらに伝わってきます。もう、どうか2度目は報われて!という祈るような気持ちになっています。この先どうなるんでしょう。ドキドキしながら応援していこうと思っています。
by エレチャ-
母親を許すことが出来てよかった 子どもの頃の姿がまた可愛いすぎて泣きそうになる。
by はらぺこラッコ-
絵はあまり…と思ったけど
最初はありきたりな転生なのかなと思っていたけど、内容が色々な展開もあり所々読み返さないと分からなくなるとこもあり…
結局よみ続けてますby Yu u-
無料分まで読了。
自分の命を糧に時間を戻す古代魔法を行使したのに、自分まで過去に戻ってしまう主人公。
1度目の人生で最後に助け出してくれた大公閣下が、人生をやり直すために使った魔法。
主人公はその願いを叶えるべく、策略を巡らせていきます。
1度目の記憶があるのが、どうやら彼女だけじゃないようで、、気になるところで無料分が終了してしまった。
続きが気になります。by wano-