みんなのレビューと感想「お兄様がおとなしすぎて心配なの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で73話まで(2026/10/01 11:59まで)

3.5 評価:3.5 90件
評価5 19% 17
評価4 29% 26
評価3 41% 37
評価2 9% 8
評価1 2% 2
21 - 30件目/全90件

面白いですが…

無料分73話まで。アイリン可愛いし、お兄様も殿下もカッコいいけど結局ここまで読んでも何が言いたいのかわかりませんでした…私の理解力が足りないのかな

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業に勤めていた主人公が、生まれ変わった。優しいお兄さまが上司に使われているのを見て助けようとする。どんなやり方で解決するのだろうか。

大事にされたい。

異世界転生、幼少期から丁寧に描いていく系。元社畜ヒロインが気遣い素晴らしくて、周りからも愛されてて大事にされてて羨ましくなっちゃった。

途中までしか読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

アイリンが、将来お兄様が,皇太子殿下のもとで社畜にならないために奮闘しているところです。お兄様がおとなしすぎて心配と、ありますが、お兄様はアイリンに見せる顔と外での顔が違い社畜となることはないし、皇太子殿下はいい人だと容易に想像できるのでそこは安心です。今後はアイリンと皇太子殿下の関係がどうなるかを楽しみに読み進めたいと思います

73話まで

ネタバレ レビューを表示する

73話まで読みました。

前世?で社畜、楽しみ無しの人生からの、物語のなかの貴族のお嬢様に転生、兄をこき使うブラック上司の皇太子から守るべく奮闘するも、皇太子からも好印象、恋にも発展しそうな雰囲気が可愛らしいです!

8歳から始まって途中から15歳に成長。兄たち男子たちの成長具合も美しく楽しく読んでいます。

by JJ Nash

丁寧に描いているが

無料73話を読みました。大量無料で、毎日楽しかったです。幼少期がだいぶ長く描かれていたので、親目線。転生した主人公アイリーンは聡明で優しく、家族思いな女の子。皇太子との仲をドキドキワクワクして見ていましたが、これだけの話数がありながら、あまり進んでないことも事実。最終回はどうなっているのかしら。

かわいい令嬢の成長物語

主人公がかわいいです。見た目だけでなくて性格も良い。みんなから愛されてます。彼女がステキなレディになるお話です

今のところ

読み始めですが、面白いかな?どうかな?ってとこです。主人公も可愛いし、兄弟愛も素敵です。ハッピーな展開期待してます!

お兄様が大人しすぎて

心配らしいけど

アイリンあなたに見せる顔と
    大人になったらお兄様をこき使うと思われてる

皇太子殿下に見せる顔は違うからね?
    アイリンが無事(過労死したその直前に
    彼氏にフラれた)産まれ

お兄さまは立派なシスコンに育ち
    アイリンもお兄さまをホワイトな仕事に

つけるべく図書館で求人情報を読んでるけど
    アイリンが心配する事なくお兄さまはあなた
    以外には結構辛辣みたいよ?

初めてあなたと皇太子がお兄さまの部屋で
    出くわした時も皇太子にお茶を飲んだら

帰って下さいとピシャリと言うし
    その前にアイリンが殿下をお兄さまのお友達?

と聞いてもアレは気にしなくて良いからね?
    とアレ呼ばわりをして紹介もせず

お部屋に送って行く事を優先したりと
    充分不敬な態度とってるし

と何か延々と日常風景を見せられて
    無料分が終わった気がした

あと絵は好き嫌いが分かれると言うか
    何とも微妙かな?

人物のアップになると特に目が
    雑過ぎると眉やまつ毛を隙間なく

埋めるのではなく中途半端に埋まってない
    ので雑さが目立って課金してまで次は良いかな

ファンタジー

無料試し読みで大量に割と読めるのもよく読んでみました。単純なお話かと思いましたが、お話が進むに従っていろんな内容が 加味されてきて面白くなってきました。欲を言えば キャラクターがもう少し 丁寧に描かれていたら嬉しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー