みんなのレビューと感想「軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~6話無料

3.7 評価:3.7 116件
評価5 23% 27
評価4 37% 43
評価3 23% 27
評価2 15% 17
評価1 2% 2
11 - 20件目/全85件

これまたよくあるシンデレラストーリーだけどなんか構成大体他のと同じでもハマっちゃうんだよね笑 作画も綺麗だし結構良いと思う

身代わり

身代わりでも、あんな実家にいるくらいなら、嫌な奴の奥さんでもとりあえずはよしとするかな?自由になれたんだから

他の方もコメントしているように、胃もたれするほど見てきたザ・王道ストーリー

義母と腹違いの妹に虐げらるヒロイン

冷酷な噂のあるヒーローと結婚したくない妹の代わりにヒロインが嫁がされる

性格悪い女(妹)が嫁いでくると思ってたヒーローはヒロインに冷たくする

ヒロインとヒーローお互いに「あれれ〜?噂と違うぞ〜?」と印象が変わって溺愛ルート

たぶん皆んなこの手の話はお腹いっぱいなんだよね
    それでも、王道読みてぇ〜ってなる時期もあるわけで、そういう人にはもってこいの作品

他との差別化としては、国の雰囲気が違うかな?
    服装が他の作品とはちょっと違う
    モンゴル?インド?よく分からないけど少しアジアンテイストな気がする

私は好き

絵も綺麗だし内容は在り来りな感じだけど結構在り来りな感じが好きたがら私は好き

健気な主人公です。絵もきれいです。ありきたりな内容だけど、面白くて引き込まれていきます。続きが読みたくなります。

身代わりの花嫁

相手の方の噂しか知らず、嫁ぐ事になった私は嫁ぎ先の夫となる人から愛する事は無いと宣言され冷たい眼差しを受ける

よくある設定のお話のイメージは否めません
    そしてこの作品は所々はしおってると言うか状況説明が雑なんですね
    メインな事件に行く前だから細かくは必要ないかもですが、それが登場人物達の中身の薄さに見えてしまってる感があります
    とは言え、虐げられたるヒロインが少しでも幸せになる所は読みたいし欲深い腹の立つ家族のやり込められる場面は読みたいなと思っています。

ありきたり

無料話しか読んでいないのですが、家族に虐げられて無理やり結婚させられたヒロインというありきたりな設定+男主人公に噂で誤解されているため初めは冷たくされるというどこまでもありきたりな設定です。
    はじめに冷たくあしらわれたのにも関わらず男主人公を心配して頑張って役に立とうという姿に読んでいるこちら側からすると、放っておけよという感情が湧いてくるし、ヒロインの邪魔をしてくる妹などイライラする要素が多く、読むとストレスが溜まってしまうのでおすすめしません。

どこまでも貪欲な人たち

全てのことで恵まれているはずの義姉がこうまで彼女に執着するのはなぜなのか?黙って普通に暮らしていればいい縁談に恵まれるだろうに。

表紙のイラストに惹かれてなんとなく無料分から読み始めたらハマってしまいそのまま購読してしまいました。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー