みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
😔
いくら何でもと思えるような仕打ちに耐えてきたのに、挙句に捨てるように送られるなんてありえませんよね。
by サクラ⁂-
クエストで無料ぶん読みました👍
人質だとしても人を人形のように扱うクソ皇帝?はクズ過ぎ😤
獣王のところに行って正解⭕
ヒロインに幸せになってもらいたい💖✨by 人生は無情-
強くなるヒロイン
亡国の姫君が残った玉を守るため、強者に従いつつも、心強く成長していくお話です。心の美しさが外見にまで表れている感じがして、とてもステキです
by 名探偵ケイト-
野、って何って思いましたが
クエストで読みましが、
孤独な姫×男気溢れるヒーローの組み合わせが好きな人には
ハマる作品だと思います!
辛い過去を持つヒロインが、ヒーローの温かさに救われていく姿は
幸せを願わずには入られません。
美しい世界観と、キュンキュンする設定が癒されます!by Victoria&-
嫁ぎ先がエキゾチックで中々素敵❣
私はこの作品ひょんなことに感動しました。嫁ぎ先の獣人の国がエキゾチックというか、まるでインドとかあの辺りの国の昔のような感じなことに引き込まれました。ヒロインにも好感が持てました。これから楽しみです。
by herbtea-
獣人だから耳とか尻尾とかあるのかな?と思ったら…
陛下はかっこいいです!
主人公のティオーネは謙虚で弱々しい感じもするけど凛とした強さも賢さもあるってカンジですね
今は無料で読んでますby Yu u-
主人公が気高い
主人公が美しいだけでなく心の気高さがとても良いです。獣人王も強さだけでなく心がまっすぐで思いやりがあり、こんなふたりならばいづれ惹かれ合うのは当然という気がします。10話まで読んで期待感アップです。
by ウキウキ25-
まぁ!気高い女性の物語!なんて品をかんじられるストーリーでしょう。もちろんこのままでお話しが進むとはおもえないけれど…この品の良さは常に描かれていて欲しいと願っています💓
by ヒヨぴん-
なかなか
主人公、なかなか芯が強くて美人さんです。
獣人って言っても、獣人らしさ?が出てないので、見た目、内容、ただの人間と変わらない、かな。
まぁ、これからの展開に期待してます。by クラ松-
どこまでも美しい姫
クエストで読みました。
亡国の美しい姫が国民を守るため、敵国の王の趣味のため綺麗なお飾り人形として扱われていた。しかし顔に擦り傷ができた途端いらない物として獣人国の王に授けられる。人間を嫌っている獣人達のなかで、王は姫の品性や辛い過去を知り守るため王妃にした。それは自国を守るためでもあった。
しかし王の近親者の中には王妃の座を狙っている者や、王座と姫までも狙う者がいて気が抜けない展開になっているby yumi4131-