みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
人間です、大丈夫!
主人公は愛玩人形として感情を殺して生きてきたけど
獣人の国にきて、人形から人間らしくなってきましたよ
ゾガノ陛下の告白の場面で
顔もそうだけど、全体の雰囲気が凄くて
姿形は人間と獣人は同じにみえるけど
中身が全然違うと感じました
迫力が違うから、一対一なら絶対人間負ける
王同士で戦えば、一気に勝負つきそうだけど
人間の王は、美にこだわってるから
絶対しないね、最後まで逃げそう
未来をぼかしてここで終了もイイと思う
第二部、読むか読まないか悩む・・・
第一部、とってもいい最後だから・・・
一旦これでひこうと思う
年月経って、第二部完結したら読もう (^^)vby ネバーギブアップ-
無料分読んでみました。絵が綺麗で面白いストーリーでした。この先もこのまま続けて読んでみようと思ってます。
by アルフォンスMimo-
あああ
主人公のお姫さまがとにかくかわいそうで泣けてきます(TДT) はやくお互いに打ち解けあって幸せになってほしいです!
by あんず極実堂-
愛玩人形として生きてきたティオーネ。
美しさだけ見た目だけで利用され
顔に傷が出来たら目汚しとされ
野獣の国への貢物にされる。
しかもズタ袋に入れて。
野獣の国の王、ゾガイ陛下がイケメンで
男らしくて良かった!by ちー323-
ちょっと凄い
ちょっと凄いと思いました。ちょっと話が少しショックな印象を受けましたが、これから先が楽しみでした。また、読みたいです
by カイ姫-
傷がつくと価値がない・・・なんて言いながら
傷がついてはいけないのは顔だけ、
腕や背中の見えないところは傷つけて、従わせるとか、どこまでもおぞましい思考だと思う。
ただ顔に傷をつけたおかげで外に出られてよかった。貢がされた先がまともな考えでよかったとしか言えない。by さばねこにゃ-
内心、おっかなびっくりだったのだけど。 おぞましさとかもあまりなく、サラリと描かれてて、ちょっと拍子抜け。ま、その分、読みやすくなってるからイイのかな。 無機質な美を強要されてたヒロインが、だんだん柔らかい表情になってくのがイイ。 ちょっと不思議なのが、獣人の姿。一つも獣っぽさがなくて、ふつうの人間にしか見えないのだけど、バッて変貌したりするのかしら? そのへんも気になるし、二人のロマンスが楽しみ!
by su1ara-
絵が綺麗!登場人物を覚えるのに何度か読み直したけど、じわじわストーリーの良さがわかり、とても楽しく読めてます!
by かなっぺるーやん-
ディオーネは幸せになるのかな?
時分の国をほろぼした男のもとで、人形のように扱われていたヒロイン。ディオーネは災難続きだけど、獣人の国で幸せをつかんでほしい。
by むくちゃんとみーくん-
タイトル
タイトルがかなり魅力的で読んでみたいと思い読んでみましたが、個人的には少しだけ物足りないかなと感じてしまいました。
by awpgaj-