【ネタバレあり】愛玩人形の姫は、野に嫁ぐのレビューと感想(11ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
おすすめで出てきたので何となく読み始めましたが引き込まれました。獣人の王の人間のお姫様が結婚。周りの人たちや民には受け入れられていないけど少しづつ彼女の優しさがわかっていく。
by あんぱんメロンパン-
人間を人形扱いする変態王。人間を敵視する国民だけど、ほとんど人間と同じ姿で心は賢い獣人国。この物語の人間と獣人の違いがよくわかりません。もう少し作り込んでほしかった。
by 紫陽花の花-
無料分読みました!
ティオ-ネは亡き国の姫なので、気高く気品がある。
そして、臨機応変にその場を納める有能な女性。
ゾガノも彼女の性格と人と成りを気に入っている。
これから様々な事が起きると思うが二人には幸せになって欲しい。by 国松-
クエストの流れで10話まで読みました
亡国の美しい姫ティオーネが、滅ぼした相手の国のイカれた王に人形として扱われるとこから始まります😰
ヘンタイで鬼畜な王がティオーネの顔以外は傷まみれでも気にしないのに、顔にちょっと傷が入っただけでお怒りです😱
そして、ティオーネをずた袋に入れて
獣の血が混ざる獣人の国へ贈られることに
ティオーネと獣人の王との愛の行方や
鬼畜ヘンタイ王との対決とか、この先ありそうです😊
獣人の王は魅力的で、よくあるストーリーぽいですが、絵は綺麗で読みやすいです
無料が増えたら読みたいです!by 読みたいの多すぎ♡-
基本的にどこかで読んだような話
それでもやっぱり、
虐げられていたヒロインが
ひたむきに頑張る事で
徐々に信頼を得ていくストーリーは
良いなぁーと思うby ニャマケ-
素敵
敵国ファインツ王に囚われの身になっても凛として気高いティオーネ。自国の民を守る為にどんな辛いことも我慢して。ゾガリ陛下の元に送られて、逆に良かった。お似合いのお二人で素敵。
by おむすびちゃん-
無料分ですが読みました。ねじれた結婚?関係?でもこれからお互いを知ることで仲が深まるのでしょう。よからぬ動きもあり、どんな展開になるのか気になります!
by しきぃ-
無料分を読ませてもらいました。
愛玩人形という設定がスタチューパフォーマーのイメージと重なり、寵妃といわれてもピンとこず…。ほんの少し傷ができただけで捨てられてしまった主人公ティオーネ。モノのように扱われてきた彼女が、これからどう変わって生きていくのか、今後のお話に期待です。by 手土産-
かわいそうな姫だ
内容のパターンではよくある感じですが、両親も処刑になり、国民のために飾り人形のような扱いを受けてる姫の扱いに気の毒です。顔に傷がついたのが許されず獣の世界に連れていかれ、そこで出会う王様とどうなっていくのか今後の展開楽しみです
無料分だけを読みましたが、結末は知りたいby ブッキー最高-
感想
これからのディオーネとゾガノの関係性がどうなるのか、とっても気になります!恋の予感(* ॑ ॑* )
悲惨な人生を送ってきたディオーネにはどうか幸せになって欲しい🥺by Kaira-