みんなのレビューと感想「友達は大切にしてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/10/01 11:59まで)
ラヴィの鈍感さは筋金入りだね、アカードが不憫だな。体の弱いラヴィと治癒力のあるアカード、2人はお似合いなのに早く2人が結ばれてほしいな。
by チビりん-
アカードが過保護
75話まで読ませていただきました。アカードの子供のころが可愛い!ラヴィはすごく身体が弱いんですね…色々と皇室との絡みがあって大変です。このまま無事ハッピーエンドを願ってます。
by ごまらん-
75話迄ととりあえず最終話だけ読みました♪ ハピエンは当たり前だけど やっぱり飛ばしたところはとーっても気になるから読みます♪ 面白かったです!
by ヒャッハーッッ!-
大好き!!!
登場キャラクターたちの感情描写がとても丁寧で、読んでいるうちに自然と物語に引き込まれました。恋愛だけでなく、友情や成長の要素もしっかり描かれていて、とても満足感のある作品でした。続きが気になって一気読みしてしまいました!
胸キュンが止まらない!キャラクター同士のやり取りがとても魅力的でした。 ストーリーが読みやすくて、一気に最後まで読んでしまいました。続きが気になります! 絵柄が綺麗で感情表現も素晴らしいです。恋愛シーンにとても引き込まれましたby 偽物と本物-
平和ほのぼの系?
平和というか稚拙というか…アカード可愛いから無料分を読み進めていますが、話の深みがないから飽きそうな気もする。
by ポニョすけ-
正直つまらない
絵は可愛いです。
でも私は登場人物の誰も魅力的に感じません。ヒロインは幼稚で自己中で周りを全く見ないし、アカードはこの人のどこが好きなのか全く理解できません。そのアカードもなよなよメソメソしていてヒーローっぽさが全くないです。
ストーリーもふわっとしていて進まないし、どこへ向かっているのかわかりません。生きるために神官と結婚というのはわかりますが、それと全く関係なく急に命を狙われるとか襲撃の背景とか乱雑すぎて全体的に稚拙で薄っぺらいと思います。by あこぱぴ-
かわいい
絵柄がかわいいのとおすすめされて読んでもいいかな?と思ったので読ませていただきましたが続きが気になりますねー!タテヨミが苦手なので目は疲れますが笑
by きーよーん-
出だしがなんとも言えず、先を読みたくなる始まりだと思う。そして無料分をパパッと読んでしまってはまったしまいました。
by あちっちゃん-
疲れる
まず、こちらの作品は転生ものですが、その転生が活かさおらず、転生者である必要はないなと思います。
そんでもって主人公のラヴィエットが、自分のことしか考えていない幼稚な性格で、魅力が感じられず、アカードが何故ずっと一途に想いを寄せているのか理解できません。
そして、ストーリーもなかなか進展せずダラダラしていて疲れます。by りんずう-
1話ずつ楽しみにして読み進めてます~!
気がるに読めそうな作品…と思って読み始めたのですが今ではとても楽しみな1作品です!
主役の2人が可愛いのもきゅんです。
設定をとても上手に活かしまくって作者さんも楽しんで描かれている感じ!読話数…まだ途中ですが読んでいてこの作品が本当に好きだな―ッて思い☆をつけに来ましたby 白銀猫-