みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になりますがこの作者さんの作品はどれも面白い!
by ちゃんえる-
NEW酒と恋には酔って然るべきを読んでから、安定の面白い作品を書かれる漫画家さんたと思って読んでみたら、案の定面白かったです
by べこにゃん-
NEW美波はるこ先生の作品はいくつか読んでいるので、気になってこのうちとまれも読んでみました!漫画が好きでたくさんの漫画を読んできましたが、初めての斬新な設定なストーリーでした!
まだ序盤なので、このあと弟は帰ってくるのか、2人の関係性はどうなっていくのか楽しみです!by まあーーーーー-
NEWかなり特殊な設定。弟夫婦?の買った戸建てだけど、夫はバイ。で弟が出ていってしまったから姉(ヒロイン)が良かれと思ってローンの肩代わりしながら居候。
隣は妻を亡くしたイケメンシングルファザーが母親と同居。
むずかしいよねーby waーーーiii-
NEW弟のパートナーと同居する話だなんてびっくりした。途中までしかまだ読んでないけど、弟はどうして出て行ったのかな。どうなっていくのか続きがきになる。
by ななぁーちゃん-
NEW始めははてな?
行方知れずになった弟の代わりに、住宅ローンを払う姉とその弟の彼氏、主夫との同居から始まるストーリー。始め苦手分野かと思ったけど、まあまあ面白そうな話。弟が何考えてたのかが分からないけど。少し読んでみてから読み続けるか判断したいかな。
by 更紗♡-
NEW弟の彼氏と同居。
無料分だけ読みました。家族のあり方が多様化してるので、こういう風にマンガで肯定されると気分がいいです。きれいごとだけではすまないところもちゃんとあってじんわりと深い作品です。
by シラハマの湯-
NEW13話まで読みました。話が難しい。兄弟の性格が読めないからかな。評価は高いので、面白い作品なのかな。また読んでみようと思います。
by なこたんまん-
NEWこの主人公と、同居のゲイ君は、結局結ばれないのかな〜?最初からの設定が、弟の恋人と同居して、弟はこのカレと別れて…ってだから、結ばれないのなら、すぐ出ていきそうなのに…💧情が移った?
by たまちゃん2525-
NEW面白いです
現実的にこんな感じで始まる同居なんてないよなと思いつつ、漫画として読むには面白いです。生活感やテンポの良い会話がいい味出している作風だと思います。
by とても漫画-