みんなのレビューと感想「今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWああ可愛い
主人公の女子がとにかく可愛いですよね。こんなサレ妻さん何処かに居ないですかねー。性格良しの美男美女って憧れるわーwww
by 花形みつる-
NEWもったいない
奥さんがとても素敵な女性なのに、そっけない態度を取り続けて破綻しそう。学生時代からの付き合いなのに、もったいない。
by 鬼目のきょう-
NEW奥さんへの思いやりもなく、浮気するサイテーな旦那をもつ主人公。イケメン社長と幸せになることを願いながら読みたいです。
by ナン子-
NEW棚ぼた。
無料分3話だけよみました。タイトルに「サレ妻」とあるわりには、ヒロインにあまり悲愴感を感じないので、気分が、盛り上がりません。ハイスペック社長にこれから、愛される予定のようですが、ヒロインに愛されるような魅力をとくに感じないです。たまたま社長の近くにいただけの棚ぼた感あります。
by にゃん吉くん-
NEW優しさに包まれる大人の恋
傷ついたヒロインをそっと支える社長の大人の魅力にやられました。とにかく社長、イケメン…。。。でも甘いだけじゃなくて、少しずつ近づいている二人にドキドキします。二人の甘いシーンが早くみたいです!
by もみのき先生-
NEW浮気するなら別れればいいのに、奥さん、可哀相よ。
社長は、真面目で気遣いができる彼女に惹かれていくのかな。by ゆか87-
NEWキツイね・・
信じていたパートナーの裏切り。
浮気に突然の離婚を言い渡されるなんて。
もちろん、そんなやつは捨ててやればいいけど、捨てられっぱなしは嫌。
そのエリート社長なら、心身ともに救ってくれるのかも。
絶対ダンナより幸せになって見返してやらないと気が済まないよね!by いわポン-
NEW続きが気になる…
漠然とした不安はあるのに、それと向き合うことの方が怖い…というヒロインの気持ちに共感しながら読んでました。
テンポ感も良くて読みやすく、気がついたら「もう終わり?」って思うくらいあっという間でした。
続きが楽しみです。by passa_tempo-
NEW新しいタイプの癒し系サレ妻ストーリー
復讐系かと思ったら、作画の表現も相まってヒロインの反応が可愛くて癒される。
典型的なサレ妻系とは少し違って、タイトルに『抱きしめるだけ』とあるように、傷ついたヒロインの心が社長によって癒されていくような優しさ雰囲気のストーリーなのかな?と思いました!by れもんぱい2026-
NEW「サレ妻」って表現、好きになれん…⤵️
ヒロインが配偶者または彼氏に裏切られ、身近にいたハイスペ男子から愛されて…という、男を見る目がなかったヒロイン、真実の愛を手に入れる棚ボタ溺愛路線?大島幸也先生作ということで、ヒーローのイケメンレベルには期待大ですが、果たしてこのネタ、既存の作品群を超える独創性をどれだけ発揮できるのか、ちょっと様子見の段階です。
「サレ妻」…この言い方、全然好きになれませんが、ヒロイン絵里香、本当に一方的に「サレ」なのでしょうか?勿論、結婚していながら浮気をする夫は許すまじです。けれども、夫婦の間に流れる違和感、不安感に気付いていたのに、そのまま放置し続けたのは誰だったのか、イケメン社長にときめく心の奥底にあったものは、一体何だったのか、今一度振り返ってみる必要があるのでは?
立派に生活していけるだけの仕事をもっていて、世間にも認められる配偶者がいた絵里香を「薄幸」と称してよいのか、正直よく分かりません。でも幸せって、表に見える部分だけでは、決してないはず。ヒーロー大輔氏、絵里香をどう癒していくのか、お手並み拝見です。by Mayaya-