【ネタバレあり】スピード婚~若き社長との契約~のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で204話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれは無い!
マンガですから、どんな設定でも構わないとは思うのですが、これはあり得ない。てか、良識の範囲を超えています。最初の間違って抱いてしまうシーンもそうだし、彼氏に友達を提供とか、高級車譲って元カレに諦めさせるとか、作者の良識と常識を疑います。
不快感しか無い。by 晴耕雨読-
平穏の日々から一転!
上京したキコを突然襲う運命の出会いに驚愕!平穏な日常が崩れ去り、巨大権力に翻弄される主人公がどんな運命を辿るのか⁈
展開が気にする!by カヲルカヲルコ-
タイトル買い?しました
絵も可愛いし魅力的?よくあるシリーズと思ってお手軽気分だったけどちっともストーリーガアタマに入らず今は無料だけど課金しないかなぁという感じです。なんか勿体ない
by 匿保-
感情表現が激しい
異国発の作品は感情表現が激しくて、ちょっと引くけど、それはそれで面白い。ただ恋人と違う男性と一夜を共にしたことに朝まで気付かず妊娠してしまうなど設定的に無理があるよね。それに主人公を取り巻く恋敵の女たちは性格悪すぎる。赤目のイケメン・オレ様社長も妻の嫉妬欲しさに初恋の女性と目の前でイチャイチャするとか小学生並みで恋愛経験が乏しそう。それにしても、これに限らず、なぜか初恋を引きずる系の話が多いけど、そこはあまり理解できない。過去に気持ちを残すより新しい人との出会いの方が楽しいと思うけど。
by お祭り好き-
シンデレラストーリー?
主人公の女の子が、彼氏以外不遇過ぎて、引くくらいの設定。義理父、祖母、同僚、誰からも親切にされていない。極めつけが親友だと思っていたモデルの友達に嵌められて、好きでもない見知らぬ男性を彼氏と間違えて一夜を過ごし処女消失からの彼母からの別れろ電話。
一夜を過ごした相手もモデルの彼女と間違えてて、金目当てと決めつけて手切れ金まで寄こそうとして。
徐々に好きになっていく設定かもしれないけどツッコミどころ多すぎで、気楽に読める作品ですね。ギャフン展開期待してます。by 無料いいね-
結婚
ホテルで部屋を間違えて 知らない人一夜を共に。そして、妊娠してしまい 結婚する事に。相手は、とってもお金持ちだけど、今後どうなるのやら。
by とーいおーい-
設定に無理がありすぎ
騙されたとはいえ 真っ暗な部屋のなかでも知らない男性と好きな男性を間違うのはありえない 普通声とか香りとか分かりそうなものなのに。そしてこれは犯罪です 主人公が妊娠してるのがわかって子どものために大事にされて 最後は両想いになるのかもしれないけど 最初があれじゃ感情移入出来なさそう とはいえとりあえずは無料分はぼちぼち読んでるんですけどね
by うがたん-
相手の男性の顔や声など確認せずにベッ○イン…そんなことあるのでしょうか??
主人公を騙した友人女性…ひどい人ですね。これは○罪だと思います。
主人公『これから私、どうしたらいいの?』じゃなくてすぐに警察に通報すべき状況!
しかも彼女の大事なものを奪って、おいて口止め料が500万円?!いろいろとツッコミどころが沢山ある第一話でした。by 朝顔小町-
面白い!
こんな感じのストーリー動画で見たことあったので、漫画で読めたのは良かったです!
進むにつれておもしろい!by たんもあ-
無料分読ませていただきました。
こんな茶番だらけで笑いが収まりません。
ヒロインが元彼と友人に騙されて見知らぬ人と一夜を
ともにする…
んー設定に無理がありすぎby 我が名はオスカル-