【ネタバレあり】スピード婚~若き社長との契約~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. スピード婚~若き社長との契約~
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 30% 23
評価2 29% 22
評価1 17% 13
1 - 10件目/全33件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

えええぇ
    ってスタートから、え?部屋も相手も違うことに気づかないでひと晩すごしたの!?そんなことある??酔っ払ってたとか??
    で、読み続けられず。

微妙

設定がね、、皆さんのコメントにもあるように、ちょっとあり得ない感じです。男性主人公も俺様系というか、ちょっと何考えてるかわからない。気になるようなところもあって、無料のうちは更新してみようかなとも思うけど、次の更新待ってる間に、もういいや、ってなっちゃいました

あり得ない。

いきなり、1話目からあり得ない展開でした。ベッドインした相手が、別人だと後から気づくなんて、あり得ないでしょう。まず、部屋へ入って暗闇だとしても、お互いに名前くらい呼び合うだろうし、声も違うでしょう?設定に違和感ありまくり。

1話で離脱

クエストで読みました。
    一夜を共にした相手が、2年交際した彼とは違う人だと、朝まで気付かない??
    あり得ないでしょ。
    タイトルからしてこれが社長なんだろうけど、この先もめちゃくちゃな設定がありそうだなと思うと読む気になれない。

by drh

NEW

あまりにも救いがないというか…
    もっと誰か助けてあげられただろうと理解に苦しむシーンがおおいかも

1話目でダメでした

1話目だけ読みました。
    どうしても、理解出来なくて。

2年付き合って大好きな彼氏だったのに
    友達に告白するタイミングも
    身体を委ねる理由も皆人任せ

挙句に、一夜を過ごしたあとに
    違う人と気付くなんてタイミングある?
    と違和感だらけ。
    次の話は、読む気になれませんでした。

鬼が出るか蛇が出るか

限定クエストでまず1話を読みました。友達だと思っていた子に騙されて、見知らぬ人と関係を持ってしまった。ひどいおはなしですね。
    タイトルから考えると、この男が若き社長で、契約結婚の相手なのでしょう。簡単に騙されてしまうなんて愚かだとは思うけれど、そうでないとおはなしがすすみませんよね。このさき、悪意にまみれたやり取りが待っているのか、それとも、思わぬ愛が生まれてくるのか、続きを読もうと思います。

NEW

日本設定では明らかに無い。それにマコ、キコと言う日本名を使うのもわざとらしくて不快でした。年配女性がお金がらみに目の色変えるのもやたら違和感ありました。仕組まれていたのに初対面で妊娠までするとは展開に無理ないですか?疑問だらけでした。

NEW

純情な女の子と、それをもて遊ぶ周りの人々のひどい話。絵は綺麗だがそれ以外に良いところは無いかも。ストーリーは展開が極端過ぎて現実味がない。

中華系?

この雰囲気、「は?どうゆうこと?」な展開、いやいや、それはないやろ…なエピソードの数々…これは中華系っぽい。
    嫌いじゃないけど、ちょいちょい引っかかる。

そして周りの人達が酷すぎてキコが可哀想。最終的には溺愛ルートなんだろうけどね。妹とか早々に退治したい…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー