みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. スピード婚~若き社長との契約~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

評価2 28% 27
評価1 15% 14
1 - 10件目/全27件

NEW

なんだか展開があまりにもスットンキョウすぎて笑える…いくらマンガだからって、さ〜。。。韓国ドラマみたい。

NEW
    結婚

ネタバレ レビューを表示する

ホテルで部屋を間違えて 知らない人一夜を共に。そして、妊娠してしまい 結婚する事に。相手は、とってもお金持ちだけど、今後どうなるのやら。

設定に無理がありすぎ

ネタバレ レビューを表示する

騙されたとはいえ 真っ暗な部屋のなかでも知らない男性と好きな男性を間違うのはありえない 普通声とか香りとか分かりそうなものなのに。そしてこれは犯罪です 主人公が妊娠してるのがわかって子どものために大事にされて 最後は両想いになるのかもしれないけど 最初があれじゃ感情移入出来なさそう とはいえとりあえずは無料分はぼちぼち読んでるんですけどね

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました。
    こんな茶番だらけで笑いが収まりません。
    ヒロインが元彼と友人に騙されて見知らぬ人と一夜を
    ともにする…
    んー設定に無理がありすぎ

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中身の絵が違うような?
    酒の席?パーティ?で友達に唆されて初めての夜を好きな男に捧げたつもりが別の男性(超リッチなイケメン)としちゃったみたいですけど、最後まで顔も見ずにどうやって?おかしくない?
    ホテルの鍵もらってたけど、深夜真っ暗な部屋に忍び込んで声も立てずにおそったの?
    で、騙された?のはお互い様なのに、ひとりでヒステリーになって男性を責め立てててパニックなのかもしれないけどお前何様なの?って思う。部屋に忍び込まれて知らないアホな女とやっちゃった男性だって被害者でしょってなるわ。

低評価

クエストミッションで知りました。絵は綺麗なのですが、あり得なすぎて話が入ってきませんでした。低評価なのもうなずけます

男性はイケメンなんですが、俺様だしストーリー的によく分からないですね。
    こんな事はありえないよなーという内容です。
    課金するまでではないと感じました。

絵が好きくない

ストーリーもは?の連続だし、何よりも絵が私にはダメです。顔全体のバランスとか手足のバランスとかに目が行ってしまって読むほどにダメだししてしまいそうな自分がいて。私はなんて性格悪いんだろうと思ってしまって読むのをやめました。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

設定がね、、皆さんのコメントにもあるように、ちょっとあり得ない感じです。男性主人公も俺様系というか、ちょっと何考えてるかわからない。気になるようなところもあって、無料のうちは更新してみようかなとも思うけど、次の更新待ってる間に、もういいや、ってなっちゃいました

1話目でダメでした

ネタバレ レビューを表示する

1話目だけ読みました。
    どうしても、理解出来なくて。

2年付き合って大好きな彼氏だったのに
    友達に告白するタイミングも
    身体を委ねる理由も皆人任せ

挙句に、一夜を過ごしたあとに
    違う人と気付くなんてタイミングある?
    と違和感だらけ。
    次の話は、読む気になれませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー