【ネタバレあり】スピード婚~若き社長との契約~のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
落差面白いかも
せこい小金持ちと、大金持ちの落差があり過ぎで何この設定と思いますが、まぁ、漫画だからこれもありかと楽しめるかも
by matuba110-
ん〜どうなんだ?
最初からあり得ない展開なので、ちょっと感情が付いていけません…ん〜とりあえず無料分は読ませていただいたのですが…。この後、課金するかはかなり…?と考えています。
by とみちゃんさん-
壮大に描きたいのかな。
意味を汲み取るのが難しいコマ割りがちょいちょい気になって。自分以下は、人と扱わない風習もストレスを感じる。ちと合わないかなー。by benda-
表紙と中身の絵が違うような?
酒の席?パーティ?で友達に唆されて初めての夜を好きな男に捧げたつもりが別の男性(超リッチなイケメン)としちゃったみたいですけど、最後まで顔も見ずにどうやって?おかしくない?
ホテルの鍵もらってたけど、深夜真っ暗な部屋に忍び込んで声も立てずにおそったの?
で、騙された?のはお互い様なのに、ひとりでヒステリーになって男性を責め立てててパニックなのかもしれないけどお前何様なの?って思う。部屋に忍び込まれて知らないアホな女とやっちゃった男性だって被害者でしょってなるわ。by 33サンド-
微妙
設定がね、、皆さんのコメントにもあるように、ちょっとあり得ない感じです。男性主人公も俺様系というか、ちょっと何考えてるかわからない。気になるようなところもあって、無料のうちは更新してみようかなとも思うけど、次の更新待ってる間に、もういいや、ってなっちゃいました
by へそてん-
あり得ない。
いきなり、1話目からあり得ない展開でした。ベッドインした相手が、別人だと後から気づくなんて、あり得ないでしょう。まず、部屋へ入って暗闇だとしても、お互いに名前くらい呼び合うだろうし、声も違うでしょう?設定に違和感ありまくり。
by にゃん吉くん-
1話で離脱
クエストで読みました。
一夜を共にした相手が、2年交際した彼とは違う人だと、朝まで気付かない??
あり得ないでしょ。
タイトルからしてこれが社長なんだろうけど、この先もめちゃくちゃな設定がありそうだなと思うと読む気になれない。by drh-
あまりにも救いがないというか…
もっと誰か助けてあげられただろうと理解に苦しむシーンがおおいかもby つなたまちゃん-
1話目でダメでした
1話目だけ読みました。
どうしても、理解出来なくて。
2年付き合って大好きな彼氏だったのに
友達に告白するタイミングも
身体を委ねる理由も皆人任せ
挙句に、一夜を過ごしたあとに
違う人と気付くなんてタイミングある?
と違和感だらけ。
次の話は、読む気になれませんでした。by かゆかし-
鬼が出るか蛇が出るか
限定クエストでまず1話を読みました。友達だと思っていた子に騙されて、見知らぬ人と関係を持ってしまった。ひどいおはなしですね。
タイトルから考えると、この男が若き社長で、契約結婚の相手なのでしょう。簡単に騙されてしまうなんて愚かだとは思うけれど、そうでないとおはなしがすすみませんよね。このさき、悪意にまみれたやり取りが待っているのか、それとも、思わぬ愛が生まれてくるのか、続きを読もうと思います。by saraちゃん-