みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
えっ
こんな事あるんだって思った。
マンガだけど自分に置換えたらかなり怖いってこの主人公相当お酒飲んでたのかな?by ごま麦茶-
純情な女の子と、それをもて遊ぶ周りの人々のひどい話。絵は綺麗だがそれ以外に良いところは無いかも。ストーリーは展開が極端過ぎて現実味がない。
by ちまママ-
子供のためとは言え、好きでもない相手と結婚をして、幸せなのでしょうか?気持ちがわかりません。私の好みのお話ではありません。でも絵はキレイです。
by yyY-
日本と中国の融合恋愛ストーリー?
余りに大人ディープなシーンからのストーリーで、びっくり。お互いに恋人が違う事に気が付かないなんてありかな。日本が舞台か中国が舞台か分からなくて戸惑った。一夜の関係で子どもが出来る事はあるから、家柄とか財閥とかしがらみで子どもの未来を邪魔しないで欲しい。ヒロインと子どもが幸せになりますように。
by びった-
部屋が…ってだけで、抱き合えるのか?そこで妊娠までって、それで愛せるのか?話はゆっくり進むけど、愛情の発展の仕方は急。ナニ要素で?よく分からなかった。
by まこまこ0510-
展開が早いのか、なんでこんなシチュエーションに?と思うことが多く、いきなり知らない人の子を…
彼氏は?
とても混乱しましたがまだ途中なので今後どうなるのか楽しみに読みたいです!by ゆうぽっぽ-
始めからなんか、ムリがある設定で、現実的にあり得んなって感じました😥主人公は彼の事が好きなのに、何で友達の彼氏の子どもが出来るのか?意味分からん💦
by たまちゃん2525-
ん〜
なんだかよくわかりませんでした。
ストーリーがいきなり始まってるかと思えば、急に理解できない展開に…?by 忙しいネコ-
これは完全に被害者
一夜の関係を持ったことにより妊娠まで!
どこぞの御曹司は子どもが必要なので結婚することになる!
愛のないそしてお腹の子供が目当てって
内容的にはスッキリしない
そして主人公はコンタクト入れてて、目が赤い色も不思議課金は厳しいなby ブッキー最高-
どういうことー?
そんなことってあるのかー??どうなるー??気になるー!幸せになってほしい。続きが早く読みたいな!!!
by じゅちか-