みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公が美人ではないところがいいですね。だからリアリティを感じられたように思います。1~2話しか読んでないせいかもしれませんが彼女の借金の理由がわからず気になりました。ずっとニートでいたいと思ってますし、どこかにだらしないところがあったのかなと思います。
でもお金を出して続きを読もうとは思いませんでした。by ゆん1122- 0
絵が
絵が好きで、特に女性の描き方が
自分の好みです。
ストーリーの展開が早く
サクサク読めました。
風俗の虚しさが伝わってきます。by ヒロミキ- 1
こんなもんかな?
風俗未経験読者からすると、そう簡単にやれるもんなのか?って感じます。人それぞれなんだろうけど、あっけない感じです、、、
まあまあ
無料分だけ読みました。
絵は雑だけど話は気になるー
お客さんとやっちゃうのかな?恋しちゃうのかな??by 匿名希望- 0
風俗で働いた私の恋
キャバクラって本番なしのサービスなんだなって、ひとつ勉強なりました。
読みやすいし、分かりやすい感じのコミックだったなって思いました、by 匿名希望- 0
経験あり
風俗経験ありなので主人公の気持ちがよく理解できます
でも結局割りきれる自分が怖いんだけど世の中こんなもんだろうなってby 匿名希望- 0
絵がシンプルなので、エロを求めるにはちょっと物足りないかもです。
お話はリアルで、風俗ってこんな感じなのかと考えさせられます。by 匿名希望- 0
絵がラフだけど、そこがいいのかも。こういう仕事を始める理由は人それぞれだけど、この主人公には今のところ共感できないです。
by ozaozam- 0
読みましたが
今いち話しに入り込めなかった
絵が荒いのかもby 匿名希望- 0
導入部を読んだだけなんですけど、よくある風俗体験記なんだけど、ものすごく淡々としていてリアル感があります
他にもいろいろな作品があるけど、実際はこういう冷めてるものなのかも
ちょっと先が気になりますby ゆるまま- 1