みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いっそのこと最後までって。そういう意味?って感じですねえ。何かモヤモヤが残るような気がするけど、そういうのもアリなのかなあ。
by さきき0202- 0
え?そのラストなん?映画の卒業か!(古い💦💦)絵が今の絵とかなり違っててイマイチやったけど。まぁ
面白かった。by アルフォンスMimo- 0
ねむようこさんの作品好きですが初期は絵が受け付けなかったです…下書き?と思うような雑さ。無料分1話で終了。
by まりん0216- 0
そんな風に突然、全てを覆すような、覆してくれるような人が現れたら迷わず行くのかな?行っちゃうかな?躊躇うかな?
by どハマり!- 0
なんだか感じの違う作品。波風立たず、でも波風立ってほしいと心の奥では思っていたところ、小石が投げられた。妹が好きな相手と恋に落ちていくんだろうね。
by ねずこん2- 0
絵が苦手
この手のはなしは、好きなんですが、主人公や、脇役の、キャラクターの絵のかんさぞが、苦手で、ストーリーが、入ってこないです。
by ピンクケイマン- 0
無料
無料分で途中まで読んだけど、絵がかわいくないから読んでて残念だなーって思った。話も気になるけど購入するのはやめました
by アラサー主婦ともは- 0
全体的にラフな線画がシャープな印象で味わい深い作品。作者さんお得意の恋愛模様もあり続きが気になってます。
by たのみ- 0
絵がうまいんだけど、ちょっと違う感じ?書き込みが少ないのかな?そこは気になるけど、ありがちなストーリーもねちっこくないのが好き
by ハルはるぱる- 0
ん?????、?。むね先生の作品なのか?絵の感じが違い過ぎるし、話もストーリーが入ってこない?なんか違い過ぎるし。
by 陽一郎- 0