みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女心
もどかしい女性の心が丸わかり🎵こんな恋に誰もが共感💕私のネガティブさも抱きしめて欲しいそんな愛❤純愛❤
うーん……
Web小説のバージョンでチラッと見ていたので、今回出てる!と思って見てみました。
うーん、意外と小説版の方が面白さが出てるのかな?ただ、画は画なりの面白さがありました。- 0
何回も読み返した作品
甘酸っぱさがとってもいい感じに描かれていて、何度も読み返しました。気持ちの描写がじれったいけど丁寧で、感情移入しやすいです。
青春
感情移入して青春を思い出してしまいました!
by みぽりん( ^ω^ )- 0
ずっと前に読んでから
完結を待てずに某サイトから退会。
その頃は萌え萌え、きゅんきゅん、ドキドキな感じで読み進めていたのですが、いざ、改めて読み返すと、あれ?っと思う箇所があったりなかったり。
本当に。
けしかけたあの男はどうなったんだ?
ずっと昔から好きだった幼なじみとの関係が崩れるのが怖くて逃げ出したくなったりするだとか(いや、実際逃げてるんだけど)、ずっと我慢してた思いをぶつけるだとか、そう言ったざっくりした話の流れは好きなんだけどな(-_-;)
イラストはさらっとしてて、綺麗。
ただ、深く考えながら読むと、あれ?ってなるので、幼なじみ萌え、肉食彼氏(?)萌えしたい方にはオススメかと。by となりのトロロ- 2
幼馴染み同士のラブストーリーですね。
エロより純愛で、絵も内容も読みやすくよかったです。
気になるのが、中盤で主人公に惚れたと宣言してくる男性がいるのですが、その宣言以降でてこないまま完結してしまったのにはびっくりでした。by 匿名希望- 3
幼馴染み同士のラブストーリーで話じたいは面白い。登場人物の心情も書き込まれた感じでいいけど絵が雑な感じでいまいちだった。
あ、レビュー少ないんですね(・o・)??
大好きな幼馴染みから、男と女の関係に変わる瞬間の葛藤、二人の心の描写が丁寧に、丁寧に描かれていて胸がぎゅーっっとなるお話です。
紹介文ではなんだか軽~いエッチな漫画のように思えますが、多分イメージ違うと思います。
確かに恭平が菜莉を求める姿には激しさを感じますが、それだけずっと想っていて男の部分で欲しがっているということ。
熱い想いと、だからこその相手をいたわりながらのエッチシーンはなかなかのものです(//ω//)
エロだらけではなくストーリー重視。
私はハヅキさんの作品の中で一番いいと思います。by パナル- 9
こんな幼なじみが欲しかった
現実にはないからこそ萌えるんですね
まだ、途中までしか読んでないから続きがとても気になりますby 匿名希望- 1
イラストが可愛い、読みやすくてハヅキさんの作画はとっても好きです