みんなのレビューと感想「甘い痴漢電車」(ネタバレ非表示)

このシリーズは大好きです。

設定も、絵の美しさも、展開も、ラブラブっぷりも、いつも完璧で、いつまでも見ていたい気持ちにさせられます(˘ᴗ˘)めちゃコミック、やめたと思ってて、このシリーズもう読めないと思ってたら、退会して無かった事が5年ぶりに判明して、良かったです*\(^o^)/*また見届けたいです。このカップルの全てを◎

このシリーズを読むのは今作が初めてです。
    2人の関係がよくわかりませんが、普通に楽しめました。
    ただ肩幅があるのにウエストや腰が細過ぎるのが気になりました。

シリーズ買いです!

こんな電車の中でそれは無理が…
    とは思ってしまうのですが、
    そこは漫画だと割り切ってドキドキ感を
    味わいました。
    蓮の手を舐める時の顔がエロカッコイイ!

60pt高いです。
    けど、1話が長いので読みごたえはあります。

しかし、ちかん男に見せ付ける為とはいえ、あそこまでするとは。
    ヤバいでしょ…w

すごいな。電車でこんな…男の人。(笑)確かにセクシーだが(´Д`)しかし、当て付けかたも凄いなー(>_<)

このシリーズ好きです。まさか犯人相手に見せつける為にするなんて、思っても見なかったです。今回も楽しかった

シリーズが好きで読んでいますがこの作品はまあまあかな?
    チカン役がショボいおじさんでなくて格好いい人にしてほしかった!
    あと電車の中でさすがにそれはやり過ぎだよ…と思って興醒めしてしまった。

仕事帰り電車に乗る度男にけつをさわられていたがそれを部下(恋人)に助けられひと安心だったがその部下に反対に〇〇されて

甘い○○シリーズはとても好きでずっと読ませていただいています。
    プレイボーイでチャラい部下に絆されてしまう堅物上司のお話です。
    エロ描写もほどよく入っていてとても萌えます(*´艸`*)

ツンデレ良いですね。デレた時はすごくかわいく見えてしまいますね。話も読みやすくて良かったとおもいます。