【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(2ページ目)

ずっと

大好きな作品の一つです。2人の恋の行方が気になって、最後まで見ましたが、何度も読んでしまう作品ですね。ハッピーエンドには、ならないけど、幸せならそれでいいみたいなメッセージが伝わる漫画です。これからも、何度も読みます。

いやぁ〜最期ガッカリ(°▽°)

そんなすれ違う⁈ってくらい気持ちのすれ違うふてりにやっと最後良かった〜ってハッピーで終われると思ってたらまさかの(´;ω;`)
    うーん、あそこまでかわいそうなふたりだったからハッピーエンドにして欲しかったです(´;ω;`)

懐かしい

とっても懐かしい!胸キュン、そしてかなり泣きました!大抵の少女漫画はハッピーエンドだけど、最後は死んでしまうなんて…って子供ながらに衝撃的だったのを覚えています。

かっけー!

とにかく黒龍がかっこいい!マフィアとか忘れるほどカッコイイ!でもまさかの高校生という設定にびっくり!マジか~って感じでした、制服よりスーツが好きでした!

話の内容がしっかりしていておもしろいです。
    ハクロンがカッコいい。
    マフィアのボスだから危ない目には合うだろうと思ったけど、死ぬとは思わなかった。やっぱりハッピーエンドが良かった。

マフィアとかの設定は結構ぶっ飛んでますが、お話はエロあり純愛ありで面白いです。
    最後は二人で生きて幸せになって欲しかった‼️と本気で悔やんでしまう作品です(笑)

最後が…

何となく読んでみました。
    ちょっと前のお話なんだと思いながらも先が気になり読み進め、やっと結ばれると思ったらラストがまさかあんな形であんな悲しい花嫁になるとは悲しすぎてショック。

学生時代に読んでいて、懐かしくなり読み直しましたら。
    最後は、ハッピーエンドで終わって欲しかったなぁ。って改めておもいました。
    終わりが哀しすぎ。

初めて読んだ少コミでした

ヤクザ物、マフィア物で初めて読んだ少女漫画でした。好きなのに、うまく伝わらないもどかしさ、必ずしもハッピーエンドとかいかない儚さを学んだ作品

by 冬椿

どんな漫画でも、美形男子が自分に夢中とゆーのは気分のいいもんですよね(笑)この二人はすむ世界が違いすぎて、なんでこの女の子に執着するのか今一まだつかめてませんが…読み進めて行きます。