【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(12ページ目)

とても悲しすぎるー

黒龍さんカッコいいです。確かに冷酷で人殺しだけど最後は幸せになって欲しかった。。
    まさか最後あの子にやられるなんて。。
    それに救急車呼べば助かったんじゃないのーとか思ってしまいます。
    死んでほしくなかった。。

最終に近づく度に最後を知ってると泣きそうになる。
    でも何度も読み返しちゃう。
    危ない世界だけど、
    これだけ愛した人が居たら怖くないかな。
    一度は読むべきです、

悲しい…

中学生の頃なか読みたかったけど、過激な内容で途中で諦め笑、今読みましたがまさかの結末に泣きました…。けど何度も読んでしまいます💦

モヤっと

結末がモヤっとします。
    あと、主人公?の女性も、最終的に彼を選ぶなら余計なライバル登場はいらなかったな…
    とゆうか、あんなに色々あってそこまで彼を心から愛せるの?軽くない?って思ってしまう…
    序盤の、どんどん愛し合っていく様子は楽しかったですね。

悲しい

マンガで読んだことあるんですが、無料投稿を見たら読みたくなってしまって…
    結局最後まで読んでしまいました。

ハッピーエンドでないの悲しいな。

結末が。。。

悲恋ものです。
    幸せになってほしかった。。涙
    せっかく思いが通じ合うところだったのに!
    実は生きていた設定で続編を描いていただきたいくらいです。

結末が...

悲しい。なんとなく最初の数話が無料だったので読んでみましたが、そのままのめり込んでしまい一気読みしてしまいました。
    男らしい彼と一途に思い合う2人に惹かれながら、読み続けてましたが最後は...あれだけお互いつらい思いをしてたのに。絶対幸せな結末を期待していたので残念。途中までのストーリーは私の好みでした。

エロかっこいー!!!

香港マフィアの黒龍さん。。
    格好良過ぎです。。この人の作品は、男性陣の美麗が過ぎる。流石少女コミックです。。
    格好良い男性がたくさん出てくるんですけど、私はやっぱり黒龍派!絵も綺麗で、ラブシーンなんてキュンキュンしてしまうのですが、マフィアのお話なのでハードボイルドなところもあります。まあ、全然少女漫画の域なので気にならないです!最後は結ばれてほしかった、この世で。

学生の頃に読んでいてなんとなくまた気になったのでちょこちょこと購入していこうかと。
    今になって改めて読み返してみると気になるところもあるなと感じましたね。
    ここまで続けたのであればラストはハッピーエンドであってほしかったし都合がいい設定であったとしても他の展開があっても良かったんじゃないかな?
    ヒロイン以外にも火龍とか個人的にレイランとか魅力があるキャラもいるので一度読んで見てもらいたいですね。

読み始めはほんわかしてかわいらしい甘々な恋愛ストーリーかと思っていました。けれど、読み進めていくうち、どんどんハードな‼内容になって(色々な意味で)…
    こんなに主人公が苦しむのを進めるのは、辛い(T-T)。もうかわいそう過ぎて止めたい、けど、続きが気になって、やめられない💦過激で切ないストーリーです。