【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(10ページ目)

最後が

悲しすぎます
    すれ違いにすれ違った2人…
    ようやく全てのしがらみから解放されて幸せになれるはずだったのに
    どうして最後までうまく結びつかないままになってしまったのか…
    素敵な作品ですし、ラブ要素も満載で面白かったんですが…
    最後が残酷すぎて二度とラストシーン読めませんー。

香港マフィアとごくごく普通の日本人の女の子の恋愛のストーリーです。
    ダラダラとストーリーが進むことなくとても引き込まれてグイグイ読むことができます。
    残念ながら最後は悲恋となってしまうストーリーなので最終話は涙しながら読みました。

兎に角えろい!

めっちゃ懐かしいぐらい当時読んでました!
    主人公のくるみが中国のマフィアと恋愛すれ話です笑
    新條まゆ先生といえば覇王愛人です!笑
    兎に角エロくて当時中学生だった私には刺激が強すぎました!笑
    最後は悲しい結末です。また全部読み直したいです。

なつかしい

10年以上前に少コミ本誌で読んでました。今考えると普通の女子高生がマフィアに拉致られて溺愛、勘違いで犯され、部下にも犯され、両思いになった途端マフィア死亡ってすごいストーリー。笑
    黒龍さん10代に見えないよ!

なつかしー

新庄まゆさんが好きでハマってた時に漫画を全巻買いました。
    女の子は可愛いし男の人もセクシーでイケメンを描くのが上手いんですよね。
    ただこのストーリーは…ハッピーエンドで終わってくれなくて、ただただ悲しかったです。

懐かしいです

紙媒体でも持っていたのでこちらで読み返しました。
    青春時代には少し刺激的でしたし、本当にこのような世界があるのか、などと思ったこともありました。

ただしやはり最後が悲しいので、もう少しハッピーエンドだったら良かったなと思います。

学生時代に親に隠れてコソコソと読んでいました(笑)
    それくらいHなシーンが多くてドキドキします。
    とても楽しく読んでいたけど、最後があんな終わりかたなんて悲しすぎます。
    ハッピーエンドで見たかったです。

2人の気持ちや想いがすれ違いすぎ。
    最後は何かあると思ってたけど、ハッピーエンドを期待してたのに、ちょっと残念。なんだかスッキリしなくて、モヤモヤが残るラストでした。

よくあるハッピーエンドではないですが…
    最後死んじゃうしこんな愛され方もいいなと思います!

そんなことあるかい!?って突っ込みたくなる気もするけどとりあえず漫画の世界だからなんでもありですね!!

中学の時に漫画を買って読みましたが
    こんな内容で大丈夫なのかと子供ながらに考えた思い出があります(笑)

ついイッキ読みをしてしまいます。

そんな結末ですか?!

立場が違う者同士が惹かれ合い、両想いに発展していくのだが、やはりそこは新條まゆ先生。際どい恥ずかしいシーンも多く、それが良いのですが(笑)周りに人がいる時は読めません。ストーリーが時にエグかったり、ドキドキしたりしますが、最終的にはあんな結末を迎えるとは予想しませんでした。