みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
人情話
寿司に対する知識を得られるだけではなく人情話もあるお得な作品
一話完結な話が多いのも良い
サクッと見られる作品by 匿名希望- 0
昔懐かしの!といった感じの絵で、なんとなく読み始めてみましたが結構面白いです!お寿司屋さんの漫画って初めて見ましたが人情もありつつハマるストーリー!
お寿司食べたくなる
自分がお寿司好きで読むたびに食べたくなります。
ガリにお醤油をつけてネタにつけるなど、食べる時の作法の勉強にもなるし、蘊蓄が身についていいと思います。by 匿名希望- 0
絵が古い。昔の話だから仕方ないか。でも、内容はお寿司の奥深さや人の関係などいい話です。お寿司が食べたくなります。
寿司版美味しんぼクラブという感じ。江戸前寿司のネタと、人々のエピソードを絡めていて、おもしろい。
旬の成長物語
毎回魚の知識が豊富に出てきて主人公が成長していく作品です。真面目だから恋愛はなかなか進展しませんが、お寿司の腕前は確実に上がっていくので毎回楽しく読める作品です。時にはライバルとバトルして、敗北を経験もしますがきちんと敗北をバネにして更に腕前が上がるのでワクワクします。
お寿司
大好きな私にとって、こんなにワクワクドキドキするマンガはないですね。
お魚の勉強にもなるし、お料理の勉強にもなるし、旬ちゃん、最高です❗️by tomtom_4188- 0
お寿司がたべたくなりますねー
無料分が多い事に感謝です
まだ途中までしか読んでいないけれど続きが楽しみですby 匿名希望- 0
無料で読める
まず、無料で読めるというところがポイント高いです。絵はちょっと癖がありますが、江戸前寿司を楽しく読ませてくれます。
普段は読まないようなジャンルなのでお試しならと思い読んでみました。面白いとは思いましたがやはり自分で読もうとは思わなかったです