みんなのレビューと感想「俺の女神に手を出すな 年下眼鏡男子の一途な愛」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW白石先生のファンです。
今回は年下の眼鏡男子が頼もしくてストレスなく楽しく読めました。
絵も可愛いし、続きが楽しみです?by こぶたがビックリ-
大人の一夜の過ちが、次の恋に繋がる感じかしらねー。大人の駆け引きもアリーの。素直になれないなんて大人って可哀想よね。
by みみまみこ-
この後この2人はどう変わる…
とても気になるストーリー展開ですね。
期待してる展開を信じ課金致します!笑by ゴロネん-
失恋したとは言え、一夜の過ちとか。だめよねー
まぁそれだけ誰かに甘えてそして抱きしめてもらいたかっだでしょうけど。
でも、一夜明けたらその男なんか冷たい。by Aゆかりん-
優しいイラストと話しの内容がいい感じに引きつけられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
大好きな白石先生作品
小説は紙本で持っているのでストーリーがわかっているにも関わらずドキドキします。絵もキレイ!やっぱり面白いなあ(笑)
by cm-
クール男子いいー!
篠田くんのこのクールさがたまりません!夜は激しくて甘いからギャップがいい!元カレの婚約を知って自暴自棄になったと思うけど、こんなイケメンと一夜を共にできて羨ましい…篠田くんがどんな風に本性を出してくるのか楽しみすぎる!
by boofy-
絵が良い
これ系のお話しってついつい惹かれて読んでしまうんよねー。誰にも少しはこういう願望があると思うし、絵も綺麗だし。
by 花形みつる-
表紙のメガネ男子に惹かれて手に取りました。
いい!
定番なスタートの気もしますが、ストーリーもスーと読めますし、続き気になります!by しろくま しろさん-
この男、ハンターにつき…
どちらかというとTL寄りの作品の多い美名森タンデュ先生の美麗な画と、ジレ恋を描かせたら、読者をとことん煙に巻いて翻弄しまくる白石さよ先生がタッグを組んだ作品、これは読まないわけには参りません!
美人で、仕事もできて…それでも、好きな相手と結婚できなかったヒロイン美紀。仕事を辞めて、相手の側にずっといればよかった?それとも、遠恋という形で続けてみればよかった?はずみで、後輩と「一夜の過ち」に走ってしまうくらいなら、もう少し足掻いておけば…と感じる一方、相手が篠田陽一郎だったからこそのワンナイトと思いたい。気付いていなくても、少しは気持ちがあった…そうとでも考えないと、このヒロイン、痛過ぎる。
篠田は篠田で、元カレの名を呼び続けて一夜を過ごした美紀への意趣返し?白石先生作のヒーローらしく、序盤は何考えてるか分かんない、掴みどころのない様相。この男、ハンターにつき、これから徐々に「一途さ」が表面化することを期待します。サイド篠田陽一郎編のターン、きっとやって来るよね?by Mayaya-