【ネタバレあり】鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?のレビューと感想

• 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)

3.6 評価:3.6 141件
評価5 26% 37
評価4 23% 33
評価3 36% 51
評価2 11% 15
評価1 4% 5
1 - 10件目/全53件

心の声

主人公は事故でなぜか人の心の声が聞こえるようになってしまった。聞きたくないこえも、、、けど上司が甘々で、、、

NEW

ツンデレ男子の心の中を読むのは全女子(私だけか)の夢なので、設定はいいですね。けど事故だとか色々とど定番な展開がサクサクで。。ちと面白さに欠けるかな

早く幸せになって欲しい

素直な美空の為に神様が与えてくれたプレゼントの力なのかな?ろくでもない元彼と親友の心を分かるようにしてくれた。早く部長と幸せになって欲しい。

by chip777

無料分です。
    クズ彼の浮気現場で事故に遭い、その後から心の声が聞こえる話。

全体的に薄いかなー。事故に遭って捻挫だけとは言え、会社戻って徹夜で仕事とか有り得ないでしょ。その割にフラフラもしてないし、設定としておかしい。

他にも心の声が聞こえるようになったあと、世の様子がおかしいことにも鈍感すぎるし(なったことないから分からないけど笑)、彼と親友への反応もイライラします。

絵も違和感ばかりで、、。

NEW

ダメンズ彼が親友と浮気をしていて、それに気づかない美空はダメンズ彼にずっと尽くしている。という定番のストーリーに、鬼瀬部長というハイスペが出てくるものでした。美空を好きな、鬼瀬部長の心の声が可愛いです。

よくある話

クエストで無料分読みました。
    ついこの間も、似たような話を読んだなあ。
    長く付き合ってる彼がクズ男。
    でもなぜか別れる気配がない。
    そうこうしているうちに浮気が発覚。
    ショックを受けている所にクールな上司と急接近。

嫌いな展開ではないが、最近のよくあるパターン?
    何度か読んだので、あぁまたか~となってしまった。
    あと絵も何というか古くさいというか…。
    もう少し魅力が欲しいところ。

NEW
    都合良すぎるけど可愛いから

周りの人の考えてることがわかっちゃうとか、ルックスが良くて冷たい上司が実は、とか、都合良すぎるけど、可愛いから楽しく読み進めちゃう!部長も照れちゃって可愛いし、その心の声を聞いて自分も照れちゃうし、なんか可愛いじゃないですか!?そのお陰で彼氏と親友の関係がわかって状況はどろどろだけど、悲しい流れにはいかないで欲しい。。。そしてまた何かのきっかけで心が読めなくなったり、もっと他の力がついちゃったり、しませんよね?

ギャップ萌えってやつ

ひょんなことから考えてることが声として聞こえてしまう、怖いと思っていた上司から実は好かれてるとわかってしまい、、、というあらあらな展開ですがベタでよかったです。
    ただ元カレと浮気相手に嫌なやつすぎてそこのターンが長いと見てられないかも、、、無料分読みましたが続きを購入するかは迷いどころ

by ぴ---

NEW
    良いような悪いような…

最初は、彼氏が友達と浮気して、すぐにイケメンが現れる!みたいな良くある感じかと思ったら、急に事故にあって、転生?と思ったら、以外や以外、心の声が聞こえる!って事になってビックリ!
    実際、色んな人の心の声が聞こえたら、聞きたくない事まで聞こえて、良いような悪いような…
    まぁ、漫画の世界なので、楽しんで読みたいです

NEW

クエスト対象だったので読んでみました。
    事故をきっかけに他人の心の声が聞こえるようになって、半同棲状態の彼氏が自分の親友と浮気して、イケメンでしごできだけど怖い上司に溺愛され、残業で終電を逃して溺愛上司の家に泊まることになる…既視感てんこ盛りやないか~い!とツッコミたくなりますけど、ライトなかんじで嫌いじゃないです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー