みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
NEWクーポン券をいただいたので、拝読。
作画があまり好みじゃなかったことと、ありがちな設定とストーリー展開で、早々に離脱しました。by ♡+♡-
NEWうーん
ストーリーは他の作品のいいとこ取りな感じです。まあそれはいいんです。なんだか絵のタッチが古く、キャラクターに感情移入することができません。
by いまが-
NEWよくあるパターンだけど
又始まりは恋人が浮気。よくあるパターンだと思いつつ展開も他の作品と似たようなものだろうと思いつつ、それでも続きが気になるので読んでみようという気になっています。
by ウキウキ25-
彼氏の浮気は、ショックかもしれないけど、お互いすれ違ってたから、仕方ないと思って、次行こう!部長という、良い物件がそばにいるじゃん!応援してます😊
by たまちゃん2525-
キャラクターの成長が丁寧に描かれていて、まるで自分も彼らと一緒に喜怒哀楽を経験しているような気持ちになれます。笑える部分も泣ける部分もぎゅっと詰まっていて、読み終わると心が温かく満たされます。本当に多くの人に読んでほしい名作です。
by ddddy-
無料試し読みを読み始めてはまっちゃって買って読みました
絵が可愛くて私好み
お話もかわいらしくて気に入りましたby もな9390-
心の声で本心が分かるのは良い
でもずっと無関係な人の心の声も聞こえてくるのでは、頭がパンクしてしまいます。耳栓を使うと言うわけにもいかないでしょうから。
by 里見村-
う~ん、言葉のチョイスとか日本語がちょっとおかしい!? あと、細かいのだけど、しょっぱなに出てくる朝食が、食品サンプルみたいで。なにげにヤベえなと思ってしまった。
by su1ara-
美空は彼氏に浮気されあまりのショックで家を出て行ったけどそこで事故にあい退院したら人の心が読めるようになりしかも鬼ヶ瀬部長の心を読んでしまい今後の鬼ヶ瀬部長に対しての扱いができやすくなるのでは
by イタウコ-
かわいらしい作品です
どこか懐かしい雰囲気のある作品ですが、全体的にはかわいらしい作品だなと思って読んでいます。これからの展開に期待しています
by cof_f-